ALEK De Leon Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Люди! помогите , нужен скрипт меняющий кодировку автоматически, при загрузки страницы, на "koi8-r" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Если я тебя так понял, то просто в ставь: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEK De Leon Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну не совсем кодировка автоматически не меняется а открывает страницу в стоящем по умолчанию iso-8859-1 а хотелось что бы винт автоматически ставил кодоровку, на эту страницу, при открытии, на кой8-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Поставь в броузере автоопределение кодировки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Народ, я создал страницу (свою), а она в кодировке windows-1251, а я хочу, чтобы кодировка моей страницы была koi-8r. Как это осуществить? (страничка создавалась в блокноте) И как вообще задавать кодировку страницы? ЗЫ: Такая смена кодировки продиктована тем, что 8-ая опера не хочет автоматически распознавать такую кодировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Уже ведь ответили: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r"> прописывай и все будет нормально, если, конечно страница сделана в этой же кодировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 MaDW: Ничего не есть нормально.... Видимо сделана не в той кодировке. А как переделать кодировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Бумер: Автоматом - никак. Но! Берем вот эту програмку загоняем в нее наш текст, перекодируем в кои-8, прописываем чарсет, так как показано выше, возвращаем перекодированный текст на место. сохраняем - получаем тот же документ, но в другой кодировке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А как создавать сразу (сначала) страницу, чтобы она была в КОИ-8Р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) А как создавать сразу (сначала) страницу, чтобы она была в КОИ-8Р? в твоем вопросе уже содержится ответ на твой вопрос:...создавать сразу (сначала) страницу, чтобы она была в КОИ-8Р... ;) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Бумер: Какой софтиной создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 MaDW: Блокнотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 MaDW: Блокнотом! Если мне мой склероз не изменяет то блоконот делает кодировку windows-1251 :( Делай Macromedia DreamWeaver и будет тебе счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти