veiK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) Здорово Может кто сталкивался с прогой ЛИГА 7.2 Прога нужна ЮРИСТАМ! В ней находятся законы, образцы документов и т.д. и т.п Праблем в следующем Имеется лицензионная прога ЛИГА 7.2 (на 2-х дисках и дискета с ключем, а так же заглушка) Так вот начинаю ставить! Ставится все нормашка! Но там имеются следующее настройки 1 АДМИНИСТРАТОРА 2 СЕРВЕРА 3 КЛИЕНТА Так вот что и как ставить??!! Версия на 4 машины! т.е. как я понимаю ставится на одной машине все пункты! (заглушка то одна! ;) ) а на остальных машинах что мне ставить?? Праблем возник еще в одном Поставил я на машине СЕРВЕР и КЛИЕНТ , пробую зайти в клиента а оно мне выдает "СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН!" ну поковырялся я в настройках , там ФйПи 127.1.1.1 !! :D и еще имя сервера левое какое то! Короче вопросов много! Хотелось бы доки какие то почитать!! (читал на диске РИД МИ но он простенький! Там нет того что нужно мне!) Я даже нашел то что мне нужно! ВОТ ОНО Но там .ПДФ весит 24 и 25 метроВ!!!!!!!!!!!! На данный момент я такое скачать НЕ МОГУ! Может кому то делать будет нефиг и он себе перепишет, а потом суть выложит или отправит мне на мыло ! csteam@mail.ru Или выложит здеся Изменено 15 апреля, 2004 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 veiK Давай,ты найдешь прогу,чтобы pdf в текст форматнуть могла,а я скачаю и тебе в тексте потом закину.Подходит вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Здорово z-vet Давай,ты найдешь прогу,чтобы pdf в текст форматнуть могла А ФАЙН-РИАДЕР не подходит ??!! Честно говоря нужно самому такую прого поискать! я скачаю и тебе в тексте потом закину.Подходит вариант? Вариант то конечно подходит ! НО Смотря сколько будет это все весить! просто инет ограничен! И если размер будет такой же ! то тогда эта затея не подходит! Меня вообще то интересует такой вопросик Есть сервер! На нем настроено ЛИГА (сервер , клиент , администратор) Как мне сделать так чтобы пользователь мог работать за этой машиной! И остальные пользователи тоже могла работать! по сети (версия сеттевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ох... У тебя есть сервер,на сервере сидит админ,а клиента ты ставишь на машины,которые к серверу подключаются.В заглушке эта фишка по идее должна быть прописана и посему втыкаешь ты её в ту машину,на которой сервак стоит. Насчёт проги,ты предлагаешь мне её поискать? Так оно мне не надо... Текстовый файл в любом случае весит намного меньше pdf. Оффтоп:поменьше восклицательных знаков,а то кажется,что ты кричишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Давай,ты найдешь прогу,чтобы pdf в текст форматнуть могла Есть в Акробате кнопка такая Select Text Tool - выделяешь текст, копируешь и вставляешь в текстовый документ. Если текст не выделяется (такое бывает) - тогда ФайнРидером его... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Timofey Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Здорово ! Ну наконец то добрался до форума :) z-vet У тебя есть сервер,на сервере сидит админ,а клиента ты ставишь на машины,которые к серверу подключаются.В заглушке эта фишка по идее должна быть прописана и посему втыкаешь ты её в ту машину,на которой сервак стоит.Насчёт проги,ты предлагаешь мне её поискать? Так оно мне не надо... Это и ежику понятно! Оффтоп:поменьше восклицательных знаков,а то кажется,что ты кричишь. Клавиша заскочила ;) B) ща клаву буду чистить ! всем спасибо ! РАЗОБРАЛСЯ! пришлось все перечитывать! все фурычет ЗЫ я вообще по натуре человек тихий и спокойный! "старики (ушки) " знают! B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти