dartman Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Описание http://www.ag.ru/?files?demos?13585 Прямой линк http://www.theprodukkt.com/files/kkrieger-beta.zip Я бы сам не поверил, если бы раньше не видел демки этих программистов. Качайте и офигевайте. Требования у них правда неслабые: - A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster. - 512MB of RAM (or more) - A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM. - Some kind of sound hardware - DirectX 9.0b Проверял на Атлоне 2000+, разогнанном, 512 метров ОЗУ, видео GeForce FX 5700 128 Mb. Можно сказать, что "почти не тормозит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) dartman Качаю :P . PS А демки, которые я видел раньше, действительно впечатляют. Эх, вспоминается Spectrum с его демками . PSS Да , на Атлоне 2000+, не разогранном, 512 метров ОЗУ (SDRAM правда), видео GeForce MX 440 64 Mb, даже запускаться не хочет, ...гаденышь . Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Интересно... специально задержусь, чтобы испытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 dartman Качайте и офигевайте. Ты прав :) Как они это ухитрились вместить в 95 Килобайт?! Thanks! Сел за "работу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Да... видео 64 мега, оказывается, копейки... Попробуем дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 у меня просто отвисла челюсть, ну как такое возможно На Celeron 2600/512/GF FX 5200 128Mb лагает по страшному, на GF4 вообще не запускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Мда. Я первый раз увидел демку (не игру, именно демку) группы farbrausch, fr09, тоже чуть не офигел. Это было года два назад. Десятиминутная демка 64 кило! Сейчас выпустили игрушку Текстуры красивые, правда местами они размытые. Ну так и должно быть, 97 кб все-таки. Музыка маленькая, в формате скорее всего .xm или .it. Хороший код, желание и все остальное дали вот такой маленький размер. Конфигурация моего компа: Athlon 1800+, ATI Radeon 9500 64mb, 512mb RAM PC 2700. Запустилась и даже пошла и даже почти без тормозов и глюков. Только вот я застрял на уровне после того, как надо замочить здоровую детину с красными глазами. Там такая типа окружность, которая открывается, как... в фотоаппарате есть такая... раскрывается из центра короче. Я к этой "двери" похожу, она открывается, но дальше пройти не могу. Упираюсь в невидимый барьер И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 ых, тормозит жутко :). атлон хр2500, 1024 ddr400 в двухканальном режиме, радик 9600про 128. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 не не мой день наверно, не идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 не идет.... вах! абыдна дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 DESTROYER . ыыыыыы ране еще апгрейд делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ля... Celeron 2.6 GeForece 5200 128Mb 256DDR И ужасные тормоза... :) Ещё не видел ни одной такой требовательной игрухи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 да.........вот так игруха у меня тоже не идёт.но ето может быть из за памяти.она у меня вроде начинает загружаться линия доходит примерно до четверти и меня выкидывает в windows P4 2.66 256 DDRAM G-Force MX 4000 128 mb Windows 98 DX 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 ну вы даете рыбята!!! хех настраивать комп надо;) у меня пенек 2.0 512 и fx5600 все летает Lol игра конечно офигительная для такого размера!!! воообще как они такое зделлаи???? :o так что у меня вообще без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 (изменено) Возможная причина тормозов игры директикс - треба 9.0b а у всех почти наверняка или "a" или вовсе первая из 9 Ха, если честно я уже год ждал этого.... И выпустила эту игру как раз моя любимая группа кодеров кул - надеюсь пойдёт.... Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Че-то я не въезжаю :) Грузится 10 секунд и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Описалово читали? Все счастливые обладатели видях МХ нервно курят в сторонке. Вылетает игра потому что не находит хардварной поддержки технологий, использованных в ней. Вспомните 3дмарк. Там тоже не запускаются те тесты, которые для видяхи слишком крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 dartman а на FX-е тормозит зараза...а так хотелось порешать этих ползующих...они на самом деле ползуют давольно медленно? Или это у меня токо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 проверял на двух машинах, различия были только в видеокартах. на FX 5200 тупняк, на FX 5700 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 dartman Во-во у мя 5200 =( Обидно, а такой шутер на 92 кило =) Мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 dartman Ты далеко прошел? В предыдущем посте я писал Только вот я застрял на уровне после того, как надо замочить здоровую детину с красными глазами. Там такая типа окружность, которая открывается, как... в фотоаппарате есть такая... раскрывается из центра короче. Я к этой "двери" похожу, она открывается, но дальше пройти не могу. Упираюсь в невидимый барьер И все Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Не программисты, а волшебники... Только вот без заклинаний обошлись :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 А всётаки глюков я дофига нашол. Я 5 раз застрял например в разных местах, просто перепрыгиваю за патронами и застреваю на бордюри и не туда не сюда. С невидимым барьером тож парился но помоему не там где большая круглая хрень. Собачки и правда медленно бегают. А вообще не понравилось то что нет прицела. В остальном именно то чего я ждал от фарб-раусча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Asder А всётаки глюков я дофига нашол. ну это ж BETA version, а вообще мне понравилось как на 97кб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Плиз, выложите кто-небудь пару скринов с этой игры. А то на моём 2 жифорсе она вылетает. Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти