Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

3D шутер размером 97 кбайт

dartman

Рекомендуемые сообщения

Описание

http://www.ag.ru/?files?demos?13585

Прямой линк

http://www.theprodukkt.com/files/kkrieger-beta.zip

Я бы сам не поверил, если бы раньше не видел демки этих программистов.

Качайте и офигевайте.

Требования у них правда неслабые:

- A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster.

- 512MB of RAM (or more)

- A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card

supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM.

- Some kind of sound hardware

- DirectX 9.0b

Проверял на Атлоне 2000+, разогнанном, 512 метров ОЗУ, видео GeForce FX 5700 128 Mb. Можно сказать, что "почти не тормозит" :unsure:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

dartman

Качаю :P .

PS А демки, которые я видел раньше, действительно впечатляют. Эх, вспоминается Spectrum с его демками :unsure: .

PSS Да , на Атлоне 2000+, не разогранном, 512 метров ОЗУ (SDRAM правда), видео GeForce MX 440 64 Mb, даже запускаться не хочет, ...гаденышь .

Изменено пользователем Old Man

у меня просто отвисла челюсть, ну как такое возможно :rolleyes:

На Celeron 2600/512/GF FX 5200 128Mb лагает по страшному, на GF4 вообще не запускалась.

Мда. Я первый раз увидел демку (не игру, именно демку) группы farbrausch, fr09, тоже чуть не офигел. Это было года два назад. Десятиминутная демка 64 кило!

Сейчас выпустили игрушку :rolleyes: Текстуры красивые, правда местами они размытые. Ну так и должно быть, 97 кб все-таки. Музыка маленькая, в формате скорее всего .xm или .it. Хороший код, желание и все остальное дали вот такой маленький размер.

Конфигурация моего компа: Athlon 1800+, ATI Radeon 9500 64mb, 512mb RAM PC 2700. Запустилась и даже пошла и даже почти без тормозов и глюков. Только вот я застрял на уровне после того, как надо замочить здоровую детину с красными глазами. Там такая типа окружность, которая открывается, как... в фотоаппарате есть такая... раскрывается из центра короче. Я к этой "двери" похожу, она открывается, но дальше пройти не могу. Упираюсь в невидимый барьер :rolleyes: И все :rolleyes:

да.........вот так игруха у меня тоже не идёт.но ето может быть из за памяти.она у меня вроде начинает загружаться линия доходит примерно до четверти и меня выкидывает в windows

P4 2.66

256 DDRAM

G-Force MX 4000 128 mb

Windows 98

DX 9

ну вы даете рыбята!!! хех настраивать комп надо;)

у меня пенек 2.0 512 и fx5600 все летает Lol игра конечно офигительная для такого размера!!! воообще как они такое зделлаи???? :o

так что у меня вообще без тормозов :rolleyes:

Возможная причина тормозов игры директикс - треба 9.0b а у всех почти наверняка или "a" или вовсе первая из 9

Ха, если честно я уже год ждал этого....

И выпустила эту игру как раз моя любимая группа кодеров кул - надеюсь пойдёт....

Изменено пользователем Asder

Описалово читали? Все счастливые обладатели видях МХ нервно курят в сторонке. Вылетает игра потому что не находит хардварной поддержки технологий, использованных в ней. Вспомните 3дмарк. Там тоже не запускаются те тесты, которые для видяхи слишком крутые.

dartman

а на FX-е тормозит зараза...а так хотелось порешать этих ползующих...они на самом деле ползуют давольно медленно? Или это у меня токо так?

проверял на двух машинах, различия были только в видеокартах.

на FX 5200 тупняк, на FX 5700 нормально.

dartman

Ты далеко прошел? В предыдущем посте я писал

Только вот я застрял на уровне после того, как надо замочить здоровую детину с красными глазами. Там такая типа окружность, которая открывается, как... в фотоаппарате есть такая... раскрывается из центра короче. Я к этой "двери" похожу, она открывается, но дальше пройти не могу. Упираюсь в невидимый барьер  И все

Что скажешь?

А всётаки глюков я дофига нашол.

Я 5 раз застрял например в разных местах, просто перепрыгиваю за патронами и застреваю на бордюри и не туда не сюда.

С невидимым барьером тож парился но помоему не там где большая круглая хрень.

Собачки и правда медленно бегают.

А вообще не понравилось то что нет прицела.

В остальном именно то чего я ждал от фарб-раусча

Плиз, выложите кто-небудь пару скринов с этой игры. А то на моём 2 жифорсе она вылетает. Заранее благодарен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...