B.O.N.D Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Подскажите плз хорошую прогу для создания авозапусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 B.O.N.D Если для CD-Rom-ов, то поищи в "Поиске". Такая тема уже проходила где-то на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Искал, но не нашел такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 B.O.N.D Хорошо поищи... А так, тебе что надо авторан.exe своять для болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 B.O.N.D Вот, хотя бы, эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Есть прога под названием Multimedia Builder, (помоему лучше еще не придумали , разве что мудрить с HTML) я ей сам автораны делаю, прога очень класная а в освоении простая, скачай не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Скачал прогу. Спасбо. Вродь нормальная. А еще какие проги есть. Мож есть и лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Скачал прогу. Спасбо. Вродь нормальная. А еще какие проги есть. Мож есть и лучше? Из всех что я видел эта лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 B.O.N.D Зайди сюда и может будет тебе счастье ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 У меня есть кейген на эту прогу, но я не пойму куда нужно вводить данные, и где брать Hardware ID Ты имеешь ввиду Multimedia Builder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Я говорю про AutoPlay Media Studio 5.0 Professional. А Multimedia Builder 4.9.0.1 я ужо зарегил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Я говорю про AutoPlay Media Studio 5.0 Professional.А Multimedia Builder 4.9.0.1 я ужо зарегил Ну скажи пожалуйста на чем ты все таки остановил свой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Я пока не нашел подходящей проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Да ятоже не могу ввести ключ для неё есть ещё программы хорошие Autoplay menu builder 4 должна быть здесь и Autoplay express и ещё Multi install но она для того чтобы оболочки создавать как в дисках из всяких журналов но автораны из этого тоже делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Без каких либо раздумий используй Multimedia builder если в ней немного поразбиратся то там такого можно сделать Качается она вот тут если надо уроки по ней то Тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Я работал с AutoPlay Media Studio , затем с AutoPlay Media Studio 4 вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Multimedia builder самая самая в ней хоть что можно видеоплееры МР3плееры да и не надо быть програмистом чтобы в ней разбиратся ну а если в ней хорошо разбираешь то создашь такое в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти