JGo Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Не могу установить принтер. Запускаю установку принтера и выскакивает сразу же окошко "Невозможно завершение операции", на этом установка закончилась. Пробовал через установку оборудования - "произошла ошибка установки устройства. Указанный порт не существует". Принтер подключен через LPT, который в диспетчере устройств "работает нормально". Пробовал через установку с дистрибутивов - на каком то этапе тоже выдается ошибка. С подключением все в порядке, в 98 работает! Принтеров перепробовал несколько. Принтер всегда включен, при запуске ХР даже не замечает его! Помогите кто знает, может где то надо всего лишь галочку поставить или еще что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 JGo А какой принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGo Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 А какой принтер? Да в общем без разницы какой! Но пробовал устанавливать HP deskjet 610C, HP Laserjet 1150, Epson EPL 5200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 У тебя порт в BIOS отключен,я думаю.Проверь это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 z-vet Тогда бы он не видел его в "Диспетчере устройств". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Может быть все что угодно: Я один раз флоппи драйв раз 10 перебрал не пишет на дискету и все, читать читает:) Дискеты без защиты... Потом в БИОС залез, ну и сами понимаете :) Вы можете конечно смеяться, но иногда и вправду тормозишь в чем-то, а когда решишь проблему - становится смешно, как раньше не допер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Так что БИОС полезно просмотреть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Old Man Всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGo Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Службы ещё надо было посмотреть! и запустить диспетчер очереди печати, хотя какое отношение имеет очередь к установке? Оказалось самое непосредственное. Все действительно упиралось в какую то "галочку", смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти