sapser Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Уже задавал этот вопрос, потом вроде как заработало, а сейчас - опять... СКернелом Фообар петь не хочет, пишет вот это: INFO (CORE) : startup time: 90 ms INFO (CORE) : opening file for playback : INFO (CORE) : location: "file://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music\Вл. Кузьмин\В. Кузьмин\01 - Неизвестный исполнитель - Track01.mp3" (0) ERROR (foo_out_ks) : KS output error: error opening device. С wave output - пожалуйста, поет, все замечательно... В чем причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 ERROR (foo_out_ks) : KS output error: error opening device. У меня такую же ошибку Фообар выдал, когда я захотел включить музыку во время игры в казаков (игра была свернута). А если сперва запустить Фообар а затем игруху - все ОК. :) :) :) ....так, информация для размышления, может поможет чем ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 sapser дрова для звуковой карты стоят? а то знаем мы вас, сидите на ХР звук есть, графа 32бита а потом удивляетесь почему контра в OpenGL не идет и почему со звуком какая-то байда... ЗЫ:извини если слишком грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Chega Что грубо - пофиг, а вот то, что не понятно ничего... Что такое "графа", "контра", "OpenGL", "байда"??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 забей, это сленг был, который почти все понимают :D Ты поставил себе ХР(или что там, короче Windows) :D ты увидел что звук есть, следовательно об драйверах на звуковую плату ты наверняка забыл :D но их надо поставить(если не знаешь какие тебе нужно поставить драйвера то скажи нам имя своей аудиокарты и ту систему, которая у тебя стоит). ЗЫ:Да и скажи еще одну вещь - ты в игры играешь? просто есть альтернативные дрова, которые большинству пользователям нравится, но при кривых руках в играх может сильно измениться звук(и не в лучшую сторону). пример - kX Project для creative'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 (изменено) Chega В игры не играю вообще. по крайней мере, на ноуте - точно!!! А дрова - с диска, который шел вместе с ноутом. Кстати, пока мы переписывались, все снова заиграло... Мне вот это больше всего нравится - хочу - играю, не хочу - не играю... Хотя, опять же, для ноутовских колоночек - какая, нафиг, разница, с Кернелом играть или с wave output... :) . Просто разобраться хочется, некоей, так сказать, однозначности. Кстати, а имя аудиокарты - его где смотреть??? Зато я вышивать могу... :) Изменено 19 апреля, 2004 пользователем sapser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 так если ноут, то аудиокарта встроенная в материнксую плату. посмотри имя материнской платы(на ноутах обычно в правом нижнем углу наклейка с системными возможностями висит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Chega Матер. плата - Arima w720k7, звук АС 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 хз, я не нашел :) ищи диск с дровами к своей материнки(вообще все диски что тебе к ноуту давали), там будут драйвера и к аудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Chega Спасибо!!! Нашел уже и переустановил - вроде как все поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 блин скольким людям уже помог а никто репутацию не прибавляет нехорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 блин скольким людям уже помог а никто репутацию не прибавляет :) нехорошо :) Абыдно да??? :D :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти