Wlad Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Такая ситуация: попросили меня помочь установить резак - Teac DVD/CD-RW. Система (W2k) его нормально видит, DVD воспроизводит, а Нера в упор не хочет с ним сотрудничать. Давлю на вкладку "Автодетект СД-Ром" - она (Нера) говорит: "вставьте оригинальный СД Неро в дисковод и давите Ок, тогда я его автоопределю". Жаль, только не пишет, где взять ентот оригинальный диск. Изя СД креатор тоже не хочет признавать его как пишущий. Кстати в компе стоит еще один пишущий привод, который нормально работает...... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 вставьте оригинальный СД Неро в дисковод и давите Ок, тогда я его автоопределю незнаю почему так подумал, но попробуй DVD-R вставить...(не записанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 незнаю почему так подумал Я тоже не знаю, почему ты так подумал... :) (Он ДВД не пишет, только читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Timofey а...да ссори не праильно прочёл..думал DVD-RW =) Тогда это такая же комбуха как и у меня, только от Teаc... У тя лицензионный неро есть какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Все тока из инета и все крякнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Timofey проблемка... А ей разве не давали вместе с резаком фирменную писалку? Мне вот Неро 5-ое втюхали лицензионное... Поспрашивай по знакомым или перепрошей сидюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 или перепрошей сидюк... Енто как? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Какая версия Nero? Если не очень свежая, то поставь последнюю версию. Часто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Timofey Зайди на сайт разработчиков..там должны быть перепрошивки и мануалы к ней. sar_64 У него же во всех прогах не распознаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Млин, я ни разу не пробовал перепрошивать сидюк, а так как он на гарантии (две недели назад купили), то может лучше его по грантии отнести обратно в магазин? Или его не возьмут назад? :D :D :D Короче, я пока в размышлении, что с ним делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 sar_64 У него же во всех прогах не распознаёт... Такая ерунда бывает с новыми приводами, особенно если старая ОСь. Я на работе ставил DVD-ROM CD-RW Toshiba SD-R-1312 32/10/40/16 Комп сначала не хотел его воспринимать как пишущий, я скачал прошивку, но мне посоветовали сначало обновить Nero. Поставил новую версию проги и всё стало нормально. А с перепрошивкой можно потерять гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 У меня есть Нера 6.3.0.2. но на том компе стоит 5.10._._ - точно не помню версию. Как обновлю напишу, чо вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Сталкивался сотню раз: чем древнее Нерка - тем хуже с ней работать. Поставь не ниже 6 версии и все проблемы уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения