vera Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Приветствую всех! Впервые сделала свой сайт .Тематика - интернет-магазин компьюторных книг. Очень интересно услышать Ваше мнение или совет. Спасибо. Вера Забыла указать адрес www.osbook.ru Изменено 18 апреля, 2004 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadgil Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Привет! Самое интересное - все забывают указать адрес. А на счёт сайта - серовато смотртся - цвета бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Диз на 3, но потянет. Мне менюха не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Ну приступимс... Лого не красивое..если это вообще лого... Менюха...если это вообще можно так назвать не очень... Палитра удачная но тусклая очень... И вообще дизайн не под тематику какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Тройка, но для начала очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Спасибо всем за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudMaster Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Класссный сссссааййттттт!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 А мне принципи понравилось, единственное что мне не понравилось - это всё как-то сливаеться, на глаза грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Не знаю как Вам, а мне нравиться. Единственное лого лучше в jpeg выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Действительно, логотип "рваный", надо или цвета менять, или в другой формат переводить. "OS-Книга" специализируется на выпуске и..." - эта фраза совсем теряется на сером и под краем. Может, она и не нужна? Даты в перечне новостей великоваты относительно шрифта, тянет по ним "кликать". Оживить бы немного... цветовым контрастом или хоть крошечной анимашкой. Для начала - нормально, переводная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Скажу так, для первого раза не плохо... А если будешь этим заниматься постоянно, то сама будешь понимать что не так и что нужно переделать. (проверенно мною :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 у меня сразу в опере ерундень с кодировками.. что не прописать было..???? а так приятно очень быстро работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Вобщем-то неплохо, только вот действительно сайт тускловатый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Чё за серая хренотень? Мне не понравилось абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Для первого раза все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 надо больше графики, и поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenHell Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Впервые сделала свой сайт . Для первого свйта нормально :D . Но лучше начинать не с магазина, а брать что-нибуть по легче или в крайнем случае перебрать сайты близкие по тематики. Нет изюминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения