Тоширо Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Наверное многие видели данную тему для XP на ThemeXP.org ....где то в форуме даже был топ с вопросом как выдрать такие красивые часы из этой темы...так вот..это не просто часы.а такая прога,называется она SysMetrix v.3.0 это помоему одна из последних версий...прога показывает не только время но и массу сведений о температуре вашего железа и так далее:(дать полную аннотацию данной проге я вряд ли смогу потому как сам ее еще не юзал..вот домашний адрес проги http://www.xymantix.com/index.html а здесь вы сможете найти массу скинов к нейhttp://www.wincustomize.com/skins.asp?library=28 да и не только к ней:() только насколько я понял прога платная..но в инете ведь нет ничего невозможного:() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Огромное спасибо тебе..., я блин всё себе голову ломал, как мне такие часики замутить =) Сенькс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Да и не только эта программа :) SmartBarXP, Dashboard - еще две. Первая кстати мне нравится больше. Но в любом случае, я их обеих снес. Смысла в них особого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 А я ставил себе эти "часики" вместе со скином, да только то, что он мне скачал совсем не похоже на эту картинку (хотя скринсейвер там такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоширо Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 AlexXP Ок..сегодня попробую заняться этой прогой...раньше все руки не доходили..скачаю..посмотрю какие там траблы с ней:) ну а результаты скину в топ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти