Fas Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Вообщем смотрите. Недавно просто форматнул диск С и поставил такой же как и был ХР, ну так вот…. Теперь у меня тормозить большое кол-во видео скаченное из Интернета. Это не фильмы и не ДВД, а видео где-то примерно от 500 до 100 кб качества. Вообщем я даже не знаю из-за чего это, все плеера перепробовал и нихрена =( P.S. Плюс у меня в Винде не поддерживается ждущий режим=((( = = = = = В основном тема про видео, но если сможете, то помогите и с Виндой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Fas Такое иногда случается с ХР,сам не знаю причины,но за всё время ,что пользую эту систему, после переустановки с видео возникали проблемы.Вроде делаешь всё как обычно а система встаёт криво,и отражается почему-то всё именно на видео.А у товарища тоже ещё и спящий режим не настраивался. :) Выход был только один,всё поновой ставить.Последний раз когда ставил,я сразу всё тщательно проверял.Поставил дрова видеозахвата-проверил,все ли режимы работают.Поставил плеер и кодеки, опять проверил всё ли путём,ну и т.д. Вот вроде всё наладил и работает,ну и теперь всё таки соизволил сделать резервную копию системы,что-бы уж точно избежать всякой гадости в дальнейшем. :) Пока устанавливал всё и проверял кодеки,проги на совместимость,выявил,что кодек Canopus очень влияет на видеосистему.Виндовозный плеер перестаёт VCD,SVCD корректно проигрывать.Размер не правильный на экране и со звуком байда. :) Вобщем я его удалил и всё встало на место.А у кого-то может и всё работать с ним. Это я к тому,что после установки системы,лучше всё ставить не спеша и буквально проверяя каждую прогу на её работоспособность и совместимость с другими программами,что-бы потом не было мучительно больно за потраченное в пустую время. Если,что не так ,то и откат можно сразу сделать, да и систему по новой установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Fas Такое иногда случается с ХР,сам не знаю причины,но за всё время ,что пользую эту систему, после переустановки с видео возникали проблемы.Вроде делаешь всё как обычно а система встаёт криво,и отражается почему-то всё именно на видео.А у товарища тоже ещё и спящий режим не настраивался. :) Выход был только один,всё поновой ставить.Последний раз когда ставил,я сразу всё тщательно проверял.Поставил дрова видеозахвата-проверил,все ли режимы работают.Поставил плеер и кодеки, опять проверил всё ли путём,ну и т.д. Вот вроде всё наладил и работает,ну и теперь всё таки соизволил сделать резервную копию системы,что-бы уж точно избежать всякой гадости в дальнейшем. :D Пока устанавливал всё и проверял кодеки,проги на совместимость,выявил,что кодек Canopus очень влияет на видеосистему.Виндовозный плеер перестаёт VCD,SVCD корректно проигрывать.Размер не правильный на экране и со звуком байда. :) Вобщем я его удалил и всё встало на место.А у кого-то может и всё работать с ним. Это я к тому,что после установки системы,лучше всё ставить не спеша и буквально проверяя каждую прогу на её работоспособность и совместимость с другими программами,что-бы потом не было мучительно больно за потраченное в пустую время. Если,что не так ,то и откат можно сразу сделать, да и систему по новой установить. Понятно, спасибо тебе огромное. Завтра наверное попробую всё переустановить! P.S. Блин… а жалко всё удалять =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Я бы просно снёс все кодеки и установил эти: Ogg DSF Filters Package AC3 Audio Codec MS WMA Audio Codec XviD Video Codec DivX v5.1.1basic Video Codec Windows Media Codec без всяких паков! А вообще надо на RW шайбу Back-Up всегда делать, тем более если ОС обновляешь! Надо комп всегда перезагружать, чтобы утилиты и кодеки не глючели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 golig Эх,не помогало мне, в последний раз, удаление и переустановка кодеков. Что-то в системном реестре меняется и всё,хоть тресни,и работать уже всё путём не хочет.Причём такие проги как Power DVD работал прекрасно а вот виндовозный плеер потерял какие-то фильтры отвечающие за воспроизведение VCD и не вкакую не хотел их проигрывать. Да и вообще эти форматы (VCD,SVCD) не чем не воспроизводились. Я хоть и не смотрю такие диски,но ради принципа,обидно,что что-то не так. Вобщем только снос всё поставил на место,теперь все плеера воспроизводят всё,что им положено. И больше не стал напихивать систему кодеками а поставил необходимые выборочно и всё. Да,и кстати AC3 Audio Codec у меня тоже глюки даёт,пришлось убрать. До этого стоял и даже работал ,а вот на новую систему не встал и стал глюки по системе давать,тоже странно? НУ и фиг на него,АС3 звук то всё равно воспроизводит отлично,просто тонких настроек нет.Ну это я переживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Еще могут глючить шпионы (чаще те, которые ты сам ставишь). Поставил себе SpyloPC Monitor и очень долго думал, почему у меня видео тормозит, пока не догадался удалить. Теперь все, как у Аннушки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Эх,не помогало мне, в последний раз, удаление и переустановка кодеков. Что-то в системном реестре меняется и всё,хоть тресни,и работать уже всё путём не хочет.Причём такие проги как Power DVD работал прекрасно а вот виндовозный плеер потерял какие-то фильтры отвечающие за воспроизведение VCD и не вкакую не хотел их проигрывать. Бывает, сочувствую! ;) Поэтому и советую всегда делать на RW болванку BackUp. И проверяя на глюки и вирусы постоянно обновлять RW-шку, вот тогда не будет вопросов, а что с компом или почему глючит ? :) Лучше взять DVD-+RW, тем у кого есть DVD-Writer, потому что информация имеет свойства накапливаться. Но лень, матушка, всегда берёт своё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.