Stork Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Поводите мышкой по лицу,да подольше........ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 :) квадрат малевича :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Тяжёлая..да без прелоадера при Диал-апе.... <_< :) :) :( :) :) :( :) СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ КЛАССНЫЙ ПРИКОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Занятно :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Лихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Классно Идея супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 где моя мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Он ее съел :o Мне пришлось выкинуть мышку... Теперь пользуюсь только клавиатурой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 прикольно мне очень понравилось :D :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 :lol: Прикольно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли лыжи не едут То ли я . . . ый чот не понял, где там прикол :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Timofey У тебя скорее всего Flash Player не стоит...скачай с macromedia.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Прикольно :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 ССУУПЕРР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Мне это напоминает старинную русскую забаву - гоняние мухи с монитора курсором мыши :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти