Denver Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 www.spurt.newmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Denver Не хватило сил дождаться полной загрузки....помоему это уже второй твой сайт с этой тематикой(может я ошибаюсь... :( ). То что я увидел....не понравилось ничего....цвет, меню (расположение).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Если речь идёт о дизайне то 2 по пятибальной! Контент повторюсь очень интересный! ЗА него 5! Итого 3-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Фон классный, читать приятно. Но диза вообще нету. Если ещё поработать, то получиться неплохой сайт. Только контент маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 to demer: выходит старый дизайн был лучше? все что я сделал - переделал первую страницу. напомню старый адрес - www.spurt.da.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Denver В каком-то плане он был лучше... но в целом, прости, учись, учись и ещё раз учись(как говаривал Дедушка Ленин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 последняя попытка. большая просьба оценить сайт:sssss Обещаю - больше надоедать с этим ресурсом не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Гораздо лучше, тольк убери текст снизу на главной! Мне кажеться он там не катит, сделай нормальный подвал... Ну и гамма страдает..а картинка под меню вообще не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти