MoroZiLLo.org Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Сабж! Хочу прогу не более 1,5-2 мегов... Можно чтоб тока для wav, но лучше сразу mp3 Буду рад помощи! PS Total COmander не предлагать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Давно не занимался редактированием музыки и о современном софте ничего не знаю, но по-моему ты вряд ли найдешь прогу в 2 Мб (или мы говорим о разных вещях). Года два назад я юзал прогу: Vegas С помощью этой проги ты можешь редактировать МР3 как хочешь, я например "сливал" треки, добавлял дорожки, разбивал и т.п. Схема такая: ты загружаешь МР3 он (они) конвертируется в WAV и ты с ним (ними) работаешь. По окончании сохраняешь, можно как в WAV так и в МР3. Эффектов в этой проге нет, чисто "механическая" работа. Если хочешь добавить эффектов пробуй прогу: Sound forge Сайт производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 (изменено) MoroZiLLo.org, попробуй FileDoctor (FDoc). Она совсем крохотная, 26 кб. Режет любые файлы. ftp://ftp.freeware.ru/win/fdoc.zip Изменено 21 апреля, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 mp3DirectCut, 91 kB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти