demer Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Вот, так сказать, первый опыт в PHP. http://www.fadar.com.ru/guest/ Просьба о всех недочётах и ошибках сообщать сюда. Будем по возможности исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 а не подскажешь,предд тем как это создавать,сколько ты этому учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Че-та она не грузится нифига. Ни в Опере ни в Ослике. Т.е. и там и там грузиться начинает, слева вроде навигация появляется и все. Стоп какой-то. И еще у тебя с кодировками вроде рамсы (автоопределение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 demer У меня все прекрасно грузится и быстро причем. Мне очень понравилось, за дизайн 5, очень приятная гамма подобрана. Ошибок не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Так-с...расскажу историю создания: 1.Этап: Скачал Денвер-2 и несколько учебников по ПХП. 2.Этап: Научился делать формы ввода с последующей записью в файл. 3.Этап: Нашёл ещё учебников и уроки на myphp там как раз урок про гюсту. 4.Этап: Взял за основу тот урок и дописывал уже при помощи учебников. 5.Этап: Исправления ошибок. Добавление смайлов и прочий мутотени. 6.Этап: тест. 7.Этап: Исправление глюков. 8.Этап: Глюки все исправить не удалось, больеш всего их в Админской панели. 9.Этап: ВЫложил, тестимс. Это всё примерно на протяжение 2-ух недель. aTeos Да спасибо, ты не один такой...что-то там действительно не так...А насчёт загрузки..видио сервак лагал, скорее всего. Посторонним В. Дизайн сделан на основе сайта demer.nm.ru(который почему-то не грузиться счас :-0) Спасибо за оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Мне сайт понравился, интуитивно понятный интерфейс, приятные цвета. Единственное что, долго грузится даже при моей выделенке. а так неплохо, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiy_V Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Приятный сайт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayandr Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Отличный сайт!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти