Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

тема такая в досе пишу команду telnet и захожу в эту прогу

вопрос почему когда я пытаюсь приконнектиться к хосту он мне пишет connection failed? и еще какую-то х***ню про 23 порт

или я что-то не так делаю

и еще как законнектиться к нету через дос а также сканить свои порты и вообще если кто знает дайте мне всю инфу по пользованию досом а также все команды которых нету в списке помощи

такие как: net. telnet....

р.с. а также если у кого завалялась 11версия доса или ссылка на нее плиз постаните ее сюда

тема такая в досе пишу команду telnet и захожу в эту прогу

вопрос почему когда я пытаюсь приконнектиться к хосту он мне пишет connection failed? и еще какую-то х***ню про 23 порт

На сервере не открыт/запрещен этот порт.

Попробуй, например, telnet pop.mail.ru 110

как законнектиться к нету через дос

Есть www браузер для DOS'a,Arachne 1.70 for DOS, только нужен модем который в DOS нормально работает.

также сканить свои порты и вообще если кто знает дайте мне всю инфу по пользованию досом а также все команды которых нету в списке помощи

Это на yandex.ru однозначно :huh:

р.с. а также если у кого завалялась 11версия доса или ссылка на нее плиз постаните ее сюда

Последняя версия доса от Майкрософта 6 с копейками... :huh:

Последняя версия доса от Майкрософта 6 с копейками...

забудь я пока не сжог свой комп работал с 11 мне ее гуру hit-man 47 пробивал где и как не знаю сам я ее тоже не могу найти но если найду то дам

самый лучший дос на нынешний момент - freedos ставь его(лицензия GNU GPL). извини большим помочь не могу, так как самое большое из ранее непостижимых вещей что я в досе делал это смотрел фильмы.

dmc

Последняя версия доса от Майкрософта 6 с копейками...
Последняя выпускавшаяся самостоятельно версия...

В 95-й Windows была версия 7.0 (поддержка длинных имен), в 98-й - 7.1 (поддержка 32-битной FAT), в ME - последняя из выпущенных Microsoft, кажется, 8-я, версия. Версии с другими номерами - от других разработчиков, это не продолжение, а другие варианты со своей нумерацией.

кстати вроде токо freedos поддерживает ntfs плюс там к нему плагинов до кучи можно даже сделать оконный режим как в винде а не нортоновский и полная совместимость в мс-дос 6.22(последняя из шестых) все что дополнилось в следующих версиях есть и в freedos

ссылка на freedos www.freedos.org на просто дос(мс-дошный) - www.dos.ru - поищи на PTS-dos - www.pts-dos.ru а вообще существует www.gg.ru там найдешь все это :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...