Lestar Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 НАРОД ВЫРУЧАЙИЕ! ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ! Проблема: при включении конпа, появляется первая картинка там где биос опознает винт, делает тест памяти, все нормально, потомон исчезает картинка и по идее он дальше должен грузится, а он двараза пикает! вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Lestar Это звучат сигналы ПОСТа. Если я не ошибаюст то это из-за клавиатуры не подключёной, но всё зависит от производителя мат платы. Что за мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Да, все эти бипы в конце мануала по материнке обычно. Вообще первым делом надо мануал читать P.S. топик был, я где-то уже раза два писал что означают эти бипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Есть ещё вариант, что не плотно что-то вставлено, у меня вчера такая ерунда с оперативкой была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 А вообще стоило бы поподробнее описать что произошло и после чего (устанавливал что-либо, дивайсы менял, может новый комп собрал и т.п.), а то помогите. Как вариант, может у тебя частота ФСБ сбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Посмотрите не изменилось ли что-то в BIOS-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Lestar Чё орать-то на весь белый свет? - Мы тут не глухие. 1. Тему надо формулировать чётко, чтоб было понятно, о чём идёт речь. 2. Дайте ответ на поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения