mozg Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Кто знает где лежит русский учебник по VBA/ Да такой , что бы все с начала объяснялось. Можно сбросить на parshivets@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 http://texpad.boom.ru/program/basic/1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 Asakra Извиняюсь, ссылочка не рабочая :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 А здесь не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Проще всего сделать так (это мой любимый способ, почти всегда выручает :P ): Берёшь Яндекс и впихиваешь в него: VBA учебник скачать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Очень классный учебник лежал раньше на vbstreets.ru Вотне знаю, есть ли он там ща...давно ет было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slcut Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Опять же - вот эти мне нравятся http://www.firststeps.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUMIKO Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 vbstreets.ru - Там все еще много чего, заходите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти