Ozzyzello Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Кто-нибудь, посоветуйте, как его заблокировать, тем же Аутпостом, например? И так спама полно, он еще вылазит когда не просят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Его проще удалить...берёшь Твикер какой-нибудь, у всех почти есть функция ужалить этот мессенджер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzyzello Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 эээээ.... а что за зверь такой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Ozzyzello Вот здесь кучу этих твикеров найдешь :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzyzello Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 пасиба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Ozzyzello demer прав проще удалить Old Man плохого не советует. у меня давно удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Ozzyzello Могу порекомендовать XP Tweaker 1.40. Достаточно безопасная и очень удобная утилита, на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Я бы мог еще рекомендовать метод для извращенцев, типа меня :) предпочитающих все (или почти все) делать руками. Открываем системную папку Inf (по умолчанию - C:\Windows\Inf), находим в ней файл sysoc.inf, открываем его и удаляем во всех строках слово HIDE. Главное при этом - оставить неизменным формат файла, то есть следует удалять только HIDE, оставляя запятые до и после этого слова. Для примера - исходная строка и та, что должна получиться: msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7 msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7 Сохраняем файл sysoc.inf, открываем "Add/Remove Windows Components" и видим значительно более длинный список, чем тот, что был на этой страничке до проведения описанной выше операции. Правда, и в этом случае много удалить не получится :) Но оно и к лучшему. Защита от дурака всегда должна быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Voron Ну теперь я его уделаю, чтобы этот гад меня сообщениями своими не пугал. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genia Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Genia есть ссылка http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;302089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Еще один вариант удаления: Пуск\выполнить - rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %SYSTEMROOT%\inf\msmsgs.inf,BLC.Remove Далее будет сообщение об ошибке. После перезагрузки мессенджера вы не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти