Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

зачарованный мир

DESTROYER

Рекомендуемые сообщения

каталог ссылок. есть:сайты вампиров и другой нечисти,гипноз,гадания,духи,магия,мистика,нло,символы,существа,язычество,тайное искусство,философия,фентази, что-то там про поттера было

ну в общем там много чего есть

тыкать сюда

Vip-vano

Чёт я тупой...объясни в чём фифка-то? :D

Хы, самому дофло... :P

Изменено пользователем elsp

Vip-vano

Вань,я эту штучку уже давно видела,там всё очень просто :( Признаюсь,догадалась не с первого раза,а с третьего и с помощью друга,но всё же:)

Я ещё где-то видела что-то подобное только в исполнении Коперфильда.

DESTROYER

Сайт и правда неплохой,вот только мне кажется,что 50% информации,которую он содержит-полный бред,расчитанный на людей,которые легко поддаются такого рода ЧтуЧкам. :( (Не в обиду :) )

Изменено пользователем Jewelled L

Jewelled L

Не в обиду

да мне параллельно... я случайно наткнулся и подумал мож кто интересуется

elsp

Чёт я тупой...объясни в чём фифка-то?

Как понял Я, там просто все карты меняются на другие масти и достоинства, а ты этого не замечаешь ища ту, которую выбрал! Это мне так показалось... =)

Jewelled L

Я прав? (см. выше)

Vip-vano

Безусловно,Вань :blink:

Вообще там на ненаблюдательность расчитано,в принципе,есть люди,которые сразу же ,взглянув на такой фокус выдают его секрет.

Jewelled L

Вообще там на ненаблюдательность расчитано,в принципе,есть люди,которые сразу же ,взглянув на такой фокус выдают его секрет.

У меня был знакомый, он когда такой прикол увидел, долго ржал и не мог понять в чем дело. Мы много раз его прокручивали и, пока ему не объяснил, он не мог врубиться. Долго веселились потом :blink:

aTeos

Прикольный у тебя знакомый,весёлый словом:blink:

А один из моих знакомых так серьёзно воспринял эту штучку,что прям целую демагогию развёл по поводу того,что таким образом "они на этом деньги зарабатывают",представь :lol:

а есть прикол гостей дурачить.детектор лжи. предлагается гостю загадать карту , ответить на вопросы и комп должен ее угадать.и угадавает. фишка в том что карту компу подсказывает оператор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...