Bux Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Norton - лучший, выкидывайте все AVP !!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Norton - лучший, выкидывайте все AVP !!! :) :) :) по поводу Norton незнаю ,несчитаю его лучшим,красивая обёртка, у меня во время его присутсвия 3 вируса поселилось,а F-Prot вмиг их обьнаружил,вот вам и Norton :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 А завтра F-prot 5 пропустит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 А завтра F-prot 5 пропустит... :) может быть,но на данный момент Norton и рядом не стоит с F-Prot,это моё мнение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Был на КОМТЕК-2003. Там был STOCONA ANTIVIRUS... Говорят что то новенькое, да и обновлений не требует. Кто нибудь юзал ее?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Говорят что то новенькое, да и обновлений не требует. Антивирь, не требующий обновлений не антивирь IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Имхо Norton молодец! Особенно в сочетании с Norton Personal Firewall! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Чем вам Касперыч не угодил? Я его использую уже года два и никаких проблем. Где-то раз в 2 месяца обнаруживает до пяти вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 DIKAR™ Если бы он машину не натуплял, другого и не надо было бы. У самого стоит касперыч лицензионный, только включаю его редко, ибо тупняк конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Чем вам Касперыч не угодил? Я его использую уже года два и никаких проблем. Где-то раз в 2 месяца обнаруживает до пяти вирусов. Касперыч хорошая штука, только вот троянов иногда пропускает и систему вешает! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 только вот троянов иногда пропускает Не знаю, недавно обновил Касперского через инет, и он нашел у меня трёх троянов. Я аш ох.ел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 А я раньше обновлял каждый день, поставил Dr.Web и бац - пять штук! Удалить не успел! :D :D :D :( :( :( :D :D :D ;) :D :( <_< <_< <_< ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Ну значит надо менять мне этого Касперского, тем более он ресурсов много жрет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Касперского надо инсталлировать иногда! Для капиталной проверки! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 DrWeb. Лично меня он устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Dr web "вылечил" систему так, что пришлось все заново ставить :D Хотя опять же его поставил, имхо он лучший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 plastilin А где ж ты с этой системой побывал, что так все хреново оказалось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Мы с Dr web "вылечили" систему так, что пришлось все заново ставить :D Хотя опять же его поставил, имхо он лучший :D наверное так ты хотел сказать,по мне так F-Prot,до этого стоял Dr.Web 4.29c :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Dr web "вылечил" систему так, что пришлось все заново ставить :D Хотя опять же его поставил, имхо он лучший :D Хех, нет, на форуме точно надо открывать раздел "Хумор", а такие ответы сталкивать туда. Насмешил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Вам "Humor", а я до сих пор win98 установить не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 plastilin Уже две темы на форуме в которых жалуются на доктора веба, так может быть это знак!? Может быть выбросим его с нахих винтов(всмысле с ваших :D !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Asakra Конечно не сомневаюсь, что есть антивиры, которые в чем-то лучше веба, но привык я к ниму и сделать с этим ничего не могу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Предпочитаю NAV - ни разу меня не подвел, да и фирма солидная. Раньше ставил в паре с NortonPersonal Firewall, а в WinXP и собственного бранмауэра хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Попробуйте AVG 6.0, понравится так как и ресурсов мало жрет, и проверку качественно быструю делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 IMHO - Kaspersкого антивирус хороший! :D Вот только систему "вешает". :D Иногда капитально. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения