RollerS Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Awarus :D :D :D перехвалил MantiX я недоверяю этой фирме солидной и есть причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 RollerS Почему не доверяешь? kwns А где ето взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Awarus перехвалил IMHO - каждую программу можно так "похвалить". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Попробуйте AVG 6.0 Пробовал. Ничего интересного. По крайней мере 5-7 антивирусов получше будет( ака Norton, eTrust EZ, F-Prot, Panda и т.д.). Уже много писалось об этом, но повторюсь: Norton - вне всякой конкуренции по всем параметрам. Если жалко ресурсов, и для слабенькой локальной машины удобным и достаточным будет Panda. К тому же пользоваться, ну, чрезвычайно удобно (и русский фейс есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texelmech Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 А как насчет McAfee? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 А как насчет McAfee? мне нравится, но обновлять базы не удобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zez Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 У меня раньше Касперский стоял, а сейчас Вебер, на много прикольнее и рессурсоб хавает намного ньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Я лично пользуюсь Dr.web и этим доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globstate Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 AVP для слабых машин - самоубийство (заснешь пока все грузится). Из наших Доктор вроде ничего, но сам лично предпочитаю PC-cillin. :( ЗЫ: хотя Нортон все равно рулит!!!!!!!!! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Самый лучший ИМХО Dr. Web. AVP жутко тормозной со своим монитором, зачем его ставить если монитор отключать? Это какая после этого защита??? А к иностранным вирусам (читай Norton) я как-то слишком с предубеждением отношусь... А вот Dr. Web - просто и со вкусом (рабирается с вирусами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 9 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2003 Стоит DrWeb. Не жалуюсь подозрительный он очень, но довольно шустрый. Для дома лучше всего на мой взгляд PAnda. Говорят для русский скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 По поводу последней версии DrWeb 4.30 и NT 4.0 - рекомендую прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Asakra Ну, эти версии у меня на аварийные случаи. А нормально под винтами я пользую Antivir - PE ( http://www.free-av.com/ ) . Что о нем можно сказать? Надежный, удобный, для частных лиц бесплатный, обновляется нажатием кнопки, с хорошим сканером, систему грузит мало. Минусом считается чрезмерная бдительность, по тестам из компьютерных журналов он по сравнению с лидерами дает больше ложных тревог. У меня это было на паре-тройке любительских программ, авторы которых уверяли, что вирусов в них нет. Впрочем, одному пришлось поменять код, поскольку за моим постом и владельцы Нортона стали жаловаться. В общем, мне нравится, советую попробовать. Тимка Panda шустрый, в смысле мало тормозит систему, но считается ненадежным. Рекомендуется для слабых компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 20 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 А как начет Panda Antivirus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Касперский тормозит не по-детски, из-за него инет вообще почти не прёт, один чат загружался 38 мин, а после его деинсталяции всё путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Dr. Web - is the best :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 В чем разница McAfee Professional Edition и McAfee Home Edition. И что лучше McAfee Professional Edition v7.03 или McAfee Home Edition v8.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Norton Internet Security + Norton SystemWorks = Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 (изменено) Ну что сказать вам москвичи, доброй но-о-о-очи-и-и-и... Я юзаю Нортон 2003 и доволен. А кто объяснит кто такой F-prot 5, и опишет его, буду благодарен. Изменено 19 октября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 ТимкаА как начет Panda Antivirus? Мне нравится. Быстрый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 (изменено) какой антивирус или антитроят хорошо трояны находит??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2003 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Есть проги спец написаные для отслеживания троянов..(назву не помню) И воообшее DrWeb + WinXP=работа без тормозов и отл защита вашей железки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 какой антивирус или антитроят хорошо трояны находит??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Trojan Remover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 кашпировский после обновления от 24.10.03 и после того как я сгрузил LINGO каждый день мочил в моей системе троянов и всяких червяков теперь система тоже стала черепахой.друган поймал последнего вируса который перезагружает систему кашмуровсий его особо не осилил точнее сказать он ему был до лампочки каждый час он их мочил вместе с системными файлами пришлось систему обновлять может быть правдо это лучьше>>>>>>>>>(((Ну, эти версии у меня на аварийные случаи. А нормально под винтами я пользую Antivir - PE ( http://www.free-av.com/ ) . ))))<<<<<<<<<<<<<< извеняюсь если не правильно перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunMan Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Мужики дайте кто-нибудь ключ для NAV 2004 плиз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения