Voron Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Вы только взгляните на это произведение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Классно :D:D:D Мне еще в комментах на той странице понравился вот этот: Бросилась в глаза недоработка. Радиобокс "Не тормозить" в предпоследнем диалоге желательно задизеблить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Voron ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Класс!! Безоговорочно и молча отправлять каждому, кто ещё имеет наглость вякать, или по недомыслию на самом деле считает недоносок AVP неприлично известного г-на Касперского нормальным продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 (изменено) Premium Бросилась в глаза недоработка. Радиобокс "Не тормозить" в предпоследнем диалоге желательно задизеблить:-) Ага! Действительно... Непорядок... =) Прикольная поДелка... =) -------------- Отредактировано -------------- Q-Q Безоговорочно и молча отправлять каждому, кто ещё имеет наглость вякать, или по недомыслию на самом деле считает недоносок AVP неприлично известного г-на Касперского нормальным продуктом. Я считаю! И больше тебе скажу! Я AVP использую! Удачно и пложотворно, так что ты на него не гони! <_< -------------- Отредактировано -------------- Изменено 24 апреля, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 lol =) Камперский такой даже лучше! Понятней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Я AVP использую! Удачно и пложотворно Великолепная надпись для памятника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Q-Q Великолепная надпись для памятника... Давай не будем разводить споры а антивирусах... Не для этого топик сделан... Я остаюсь при своём мнении, ты при своём... Всё... А то мы тут уже оффтопить начали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Касперский в переводе Гоблина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Смешно.... :( Q-Q Безоговорочно и молча отправлять каждому, кто ещё имеет наглость вякать, или по недомыслию на самом деле считает недоносок AVP неприлично известного г-на Касперского нормальным продуктом. Прошу прощения за off-top, но что значит "наглости вякать", откуда уважаемый такое самомнение. Интересно услышать каким продуктом пользуешься ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость voron Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Значит так господа хорошие. Пиписками меряться идите в другие места, достали уже, прям скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 voron Пиписками меряться идите в другие места, достали уже, прям скажем Во-первых....пиписками здесь никто не меряется, тем более с тобой, во-вторых - если чего не нравиться пиши в PM.... и не нужно раскидывать злобные смайлики по всему форуму, держи себя в руках В-третьих этот топик уже пора закрывать, IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Trefun Однако. . . . . . Вообще-то я в порядке :) А что касается топика-вольному воля, как грится, и власть админа всеоблемюща. Уж коль в глазах рябит, так он его закроет. ИМХО. Я не в претензии. А что касатся пиписек, так я популярно кажется выразил свое отношение по теме безапеляционных личных наездов друг на друга. И заметь, ничего личного с моей стороны. В том числе и к тебе лично. А нравлюсь я кому иль нет, на то есть правила форума (это верно подмечено), так вот и флаг в руки :) Сори за маленький офтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Блин как я пропустил этот топик? Класс просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Тю... на самом деле, оказывается, имелась ввиду "подделка"... Да еще ресурс приставучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 на самом деле, оказывается, имелась ввиду "подделка" В том-то и весь юмор, что не так, как Вы подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpki Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Повеселили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Извратиться и переделать можно все, что угодно, но обидно за нормальный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Мне понравилось :D :) :) Особенно Все права зачищены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти