Гость Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 demer Ничё... Мне нравицца... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Vip-vano гы, не ожидал =) Пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 да мне пофиг честно говоря кто победит, и я бы за тебя голосовал. Только одно но - на линукс твои обои не поставишь ;) А мои не поставят те, кто Цоя не слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 demer Никогда б себе такие обои не поставил..аж страшно...НА мне ж столько грешков... =) Это фрагмент иконки. Полностью ручная работа, XVII век, оклад - серебряный с позолотой, узор выгравированный. Лица - рисунок. Само по себе ценно то, что это - произведение искусств, от которого трудно оторвать глаза. Особенно, при боковом нижнем освещении свечи. После сканирования оригинала с увеличением - несколько уменьшилось влияние образа на мозг, однако ощущения всё равно не сравнимы. Умели мастера вкладывать душу в свои творения. Как-то был в Кириллове, росписи внутри монастыря производили тоже непередаваемые чувства, от распятий и образов невозможно было отвести взгляд. Вот если бы аналогичные творения научиться на компьютере создавать, то, думаю, можно бы войти в историю наравне с Андреем Рублёвым... Причём сюжет не столь важен. Главное - вложить свою душу в то, что ваяешь. Что скажете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Kuzyma Хорошая мысль... И икона хорошая... Насчет души, впрочем, не согласен. Важнее талант. Один идет легко, на ходу разбрасывая шедевры, вроде Пушкина или Моцарта, баловень судьбы, царь Мидас, чего ни коснется - все засияет, второй трудится, потеет, а выходят уродцы. Душа, может, и хорошая, но - не дано. Не только иконы. Классика живописи тоже была бы хороша. С автоматической сменой обоев в пределах темы. По какой-то статейке, Билл Гейтс у себя дома развесил жидкокристаллические панели с репродукциями картин. Идея неплохая, но не для меня. А вот на дисплее компьютера иметь классику хорошо бы. Чтобы, например, сегодня - подборка Айвазовского, завтра - Гейнсборо, послезавтра - Караваджо, через два дня - Рембрандт, через три - Дали... А то действительно на экране что-то невнятное (впрочем, у меня обычно что-нибудь из последних моих фотографий). Кстати, тут о назначении кнопок мыши была тема. У меня уже несколько месяцев на средней кнопке мыши висит уборка иконок с десктопа - чтобы картинку смотреть не мешали. Это стандартный драйвер Intellipoint для майкрософтовской мыши делает, впрочем, он и с другими мышами у меня работал. P.S. Ошибся с ходу - уборка окон. Иконки с экрана у меня программка с иконкой в Tray убирает. Впрочем, у меня обычно иконок на десктопе очень мало, почти все они у меня снесены в панель задач, так удобнее, и окна их не закрывают. Программку для уборки иконок прикладываю. Пробовал несколько, остался в итоге при самой первой. 10 килобайт. Установки не требует, но из-за ограничения форума на типы приложенных файлов zip пришлось переименовать в txt, так что загрузив файл, надо его переименовать обратно к расширению zip и распаковать. Magicdsk.txt Magicdsk.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Chega Ну да под линух действительно не катят, надо что-нибудь замутить такое что соединяло бы эти две ОСи. А Цоя я слушаю =) И довольно часто, просто у тебя обои слишком тёмные на мой взгляд, а я люблю чё-нить поярче =) Вот можно сказать для себя и навоял =) Kuzyma НУ это конечно всё интересно, но мне кажеться в компьютер иконы вставлять..ну я этого не понимаю извините. Тролль Ошибся с ходу - уборка окон А Win+D зачем?? Незнаю у мя мышь пятикнопочная, но мне удобней всё сворачивать именно клавой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 demer А Win+D зачем?? Можно и так, но когда на экране окна, закрывающие нужные иконки, то удобнее имхо все делать мышью, поскольку потом все равно мышью надо кликать по иконке. Левая рука у меня обычно занята, подбородок подпирает :) Впрочем, в любом случае труд невелик. А вообще, это вопрос настроек кнопок мыши, тут сколько людей, столько и привычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Тролль Ленивые Вы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 demer но мне кажеться в компьютер иконы вставлять..ну я этого не понимаю А, ну, конечно... Негативизм и максимализм, и прочий «-изм» в Вашем возрасте нормален... вполне возможно, что некоторые и "чёрным квадратом" Малевича наслаждаются... Точка зрения на искусство может меняться со временем, однако истинное произведение, фрагмент которого, например, я привёл, будет жить вечно. Думаю, вряд ли, за несколько минут можно создать что-либо стОящее, по крайней мере история таких случаев не знает (или мне о них ничего неизвестно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Молодцы, хорошо сделали! Сейчас на сайтик свой закачаю! :D Demer Для первого раза просто супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) Nickman Пасиб..уже тут положил: fadar.com.ru/demer Меня терзают смутные сомнения...что этот наш NickMan весь конкурс затеял из-за того что б к себе обои выложить =) :D Изменено 4 мая, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 пускай выкладывает, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Все могут вздохнуть спокойно - конкурс абсолютно бесплатный, и продавать ваши обои я не намерен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Nickman Работаем на интузизаме... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 еее мои обои скоро на киноман.нет будут ;) приятно всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Demer И на вдохновении! Кстати, что мы всё говорим и говорим, дела надо делать, обои, вот ты, Demer, можешь второй раз что набудь нарисовать, чтобы было как в первом рисунке! Мне правда они очень они понравились! ;) И я как всегда заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Nickman гы..даж не знаю..завтра у мя инета не будет..мож чего состряпую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Demer Буду очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Вот, работа моей мамы! Я ещё добавил немного эффектов... Вообщем мне нравится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Работа от Chega, наконец - то выложить смог! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Nickman Креативная у тя мама =)) Ничё симпатично, а вот Chega-овские, мне опять не очень нравяться... Может всё-таки не будем тут калсть такие массивные обои, лучше ссылки на полные, а тут маленькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Попрошу без оскорблений! :) А что такое "креатив"??? :) Чё - то не понимаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Креатив - графика необычная, обычно красивая, яркая, выделяющиеся, ну я точного определения не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Nickman creative - творческий, оригинально делающий или сделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Demer и Тролль А, ну тогда спасибо большое! ;) P.S.Не стесняйтесь, пишите обои, и выкладывайте сюда. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти