karantin Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Nickman Мож лучше устроить конкурс на работы в Paint`е ? :) Раз уж с фильтрами одна халтура... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) А лучше половину одного и половину другого! :) :) :) P.S. И можно без хлеба!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Nickman Ессесно не в конкурс, я могу таких штук 50 разных наделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 А кстати, где остальные? Нас тут трое активных, ито оффтопим... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Ну, вот, наконец - то! Работа от Bovis. Просто комп! :) На этом, наверное, тему надо заканчивать... Полный список обоев, принятых по условиям конкурса можно увидеть тут. Оценивайте, пожалуйста! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Nickman Конечно симпатично, но на обоину по мне не катит... Как это заканчивать? А кто мне тёмную обоино нарисует, желательно синюю, за 6-ти знак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Моя вторая обоина... :D Ну вот, говорили же вы чтоб эффектов и фильтров небыло в работах..вот я и накалякал такую вот, не побоюсь этого слова - "фигню".. :) ЗЫ. Простота лучше воровства, что бы там не говорили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Demer Вот тебе и обоина. Сам сказал - синюю! :lol: :D :P А заканчивать похож надо... Все деятели искусства пропали куда - то... А оценивать придёться всё что есть. Karantin Ну ладно, так и быть, твоя обоина тоже защитана!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Сделал в 3D Max Studio 5 Тема конечно банальна Вид на экране монитора это реально скриншот моего рабочего стола,правда со стандартными обоими от Windows причем год назад все это делал karantin Как то я смысл со флагами не понял а так прикольно получилось Ты где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 karantin От такого цвета по глазм бьёт... или у мя монитор с повышенной светлостью?? :o Nickman Почему без эффектов? С эффектами, но обоина не должна быть сделана только на одних эффектах! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 С эффектами, но обоина не должна быть сделана только на одних эффектах! :P Demer Я шучу! Ну так что, будем тему закрывать, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Зачем закрывать? Вдруг кто талантливый появиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 bovis Как то я смысл со флагами не понял а так прикольно получилосьТы где делал? А смысла нет, весь смысл в том, что я мутил максимальную бессмыслицу :( Вообще эту фигню я нарисовал вчера на моём любимом уроке химия aka рисование :) Затем пришёл домой и решил нарисовать в Corel Draw, пользовался практически только кривой безье. demer От такого цвета по глазм бьёт... или у мя монитор с повышенной светлостью?? Хватай инструмент "заливка", да и залей надобным цветом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Demer Вот, и я чё-то состряпал... :lol: Сделал обои из найденого изображения на диске старой коллекции обоев. Конечно, не хай-тек, но тёмно-синие... Вторую версию сделал специально для тех, кто жалуется на то, что им иконки некуда девать. Правда, вторая версия криво получилась. <_< Вот первая версия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А вот вторая: (художникам и другим деятелям искусства не смотреть!!! :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ну, где все, а??? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 А это я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Shaman Круто... :) Тока я не понял, чё это там за надпись такая??? :) P.S.И почему всё так угловато??? Аж глазам неприятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Nickman Тока я не понял, чё это там за надпись такая??? P.S.И почему всё так угловато??? Аж глазам неприятно. "Shaman" там написано. А угловато - потому как просто лепил фрагменты в фото*опе, не сглаживал там ничего и вообще не парился особо.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Shaman Ясно! Только где ты такой шрифт взял??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Nickman Дата 26.09.2004 - 16:25 Только где ты такой шрифт взял??? А это не шрифтом написано. Существует прога XARA 3D. Она позволяет делать надписи такого типа. 1. Объёмные 2. Любым шрифтом 3. Прозрачные (с тенью, а также другими эффектами) 4. Даже анимированные. Потом конвертируешь полученный текст в jpeg и накладываешь куда надо в Фото*опе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Shaman Кул!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Вот новая работа от Тень! :( Изменено 1 октября, 2004 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 это от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 TEHb Ох, чувак, меня приколол твой комментарий! От души повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти