TEHb Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 в чем собственно прикол? :) Nickman не знал от кого работа, и я напсал, что от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Прикол в том, что он написал же, что от тебя работа... Посмотри над картинкой. А ты как-бы: "да, да, я тут!" Это из серии "и меня, и меня не забульте!" Просто добрая ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Shaman Nickman написал уже после того, как TEHb оставил коммент... Видишь там: Это сообщение отредактировал Nickman - 1.10.2004 - 13:42 А пост Nickman'a когда написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ничего смешного не вижу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 вобщем я уже объяснил, что Nickman не знал от кого работа, так что что то объяснять, смысла не вижу, к тому же мне как то всеравно что там обо мне думает Shaman, и из какой это серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Да, смешливые ребята... Ну, Тень, где другие твои работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 другии менее удачные, имхо... и какой размер файлов предпочтителен? просто есть работы, котрые при ухудшении качества (чтоб уменьшить размер), довольно таки сильно портяться... а вешает такая работа например 400кб. Добавлено : [mergetime]1097235786[/mergetime] и почему кстати ты решил что у меня есть лругие работы? и почему я не могу редактировать свои сообщения?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 TEHb Ну работы по 400 Кб, для интерисущихся можно выложить где-нибудь, а тут указать ссылки на них, я бы посмотрел например :) и почему я не могу редактировать свои сообщения?... Постов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Nickman'у кину на ящик. картинку нельзя прикреплять как файл? а то я нажимаю на "картинка" , и просят адресс сайта с картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domohozjajka Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Ох братец Chega, не знаешь что такое жить в окружении людей использующих твою символику.Молод наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Тень От тебя пока ничего нет... Жду дальше... Ну, вот, опять я: картинка тупая, но зато сам сделал с нуля при помощи "Градиента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Nickman это картинка всё же, наверное, а не обоина, от такого цвета у меня бы с глазами плохо стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Это помоему больше на картинку похоже, а не на обоину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 А вот работы от Тени: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 И вторая работа от Тени: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 По поводу первой, какая связь, XP и знака по центру?? :sm(100): А вторая очень симпатичная, только, имхо, текст там не к месту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 А мне лично обе работы понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А это моя обоина, качать тут :) Ну как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 X-MASTER Подожди-ка! С каких-то пор надпись "Невозможно отобразить страницу" стала обоиной? :) Или это обои в новом стиле "404"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Nickman Ему зарпетили давать ссылки ) Пусть даёт без http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Сорри. Забыл, что мне запретили давать ссылки. Но это не Но :) Обоина здесь С каких-то пор надпись "Невозможно отобразить страницу" стала обоиной? Было бы классно :) Добавлено : [mergetime]1100103202[/mergetime] Забыл опять #### banned####/X-MASTER.jpg Добавлено : [mergetime]1100103499[/mergetime] Пусть даёт без http:// Не помогает :) Значить надо Вам не много потрудится, переведите с русской разкладки клавиатуры, на английскую, вот вам и будет ссылка на обоину ;) Цццюч-ьфыеукючщыеукютуе/ч-ьфыеукюозп / - это не переводит - - это не переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Хех, интересная задумка :D Копирайт, как центровой рисунок :D Обоина рисуется в три-четыре щелчка парую фильтрами Photoshop'a :D Так что Too Easy... Да и вообще обоина подойдёт только тебе, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Мда... Нет слов... Как картинка - нормал, а как обоина - ужас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Мда... Нет слов... Как картинка - нормал, а как обоина - ужас. Тогда я лучше её удалю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти