legos Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Нашел такую ссылку для программистов....и счел что для нуждающихся в обучение программирования, нужная вещь. Для программистов этот трехтомник Кнута - настоящая библия. Ее почти невозможно найти в интернете, на бумажных носителях книги так же лежат не в каждом магазине и стоят приличные деньги. Ниже привожу ссылки на PDF-файлы с этим трехтомником (на русском языке): http://e.polestudio.ru/mywindows/index.php?arhiv=23-04-2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Спасибо, мне тоже приходит эта рассылка и линки на книгу Кнута-это супер! Для тех кто понимает. Или учится . . . . . . . Офтопом не сочтется? Для тех кому что-то говорит фраза Алгоритмы+структуры данных = программы Да, да, джентельмены, спешу поделиться :D Для тех кто угробил уйму времени в бесполезных поисках этого классического произведения хоть в печатном, хоть в электронном виде :D Книгу Никлауса Вирта можно взять здесь Внизу списка в формате *.pdf :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Брат, спасибо тебе огромное!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 ну хоть что тут есть полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 У меня эта книга уже года как 4 в печатном издании, твёрдый переплёт, 3 тома, каждый размером с "войну и мир"... Когда покупал - брал за 3000 руб. (по 1000 руб. шт.). И никакая электронная книга не сравнится с книгой бумажной. P.S.: А в этой "библии программиста" про программирование как таковое почти нифига. Там Матана (Математического Анализа, как раз то, что мы щас в универе на фак-е "Компьютерная безопасность" изучаем) только много. Да и вообще алгоритмы как таковые, да и вообще всё, что нужно программисту рассмотрено там крайне мало. Кстати, книга "Алгоритмы+структуры" у меня тоже есть в печтном издании, только переплёт мягкий. :( Это я к тому, что все эти книги спокойно можно купить... да в той же Москве или в инете (http://www.ozon.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Я прошу прощения, если речь идет об этом, то да, кончно, магазины ей завалены и не только в Москве. Но речь шла вообще-то о самом первом издании Вирта "Алгоритмы+структуры данных = программы". Вот ее нигде нет А она, ИМХО, намного полезнее начинающему програмеру, чем последующие издания, более свежие, так как по-проще изложен материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Нет, речь идёт не об этом. Я ту книгу впервый вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima2409 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Help !!! Как пользоваться auto_ptr для массива объектов??? Как записать массив объектов в файл произвольного доступа в C++ ? У меня записывается только первый объект... Timon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 tima2409 Создай свою тему, а так ты ничего не добьешься. PS. Кнопка "Новая тема" рядом с кнопкой "Ответить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти