Far Seer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Один чел очень сильно мне насолил. Мне сказали что мона через аську вычислить его ip адрес и пустить вирусок. Кто знает подскажите как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Столько усилий из-за ребячества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Far Seer Не занимайтесь глупостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Far Seer Что касаеться IP, то пожалуйста, только с одним НО, если у жертвы выключена передача файлов по ICQ которая напримую светит IP, то этот вариант не прокатит, а так набери в поиске UIN2IP...надёшь... А вообще зачем ты это делаешь? На мой взгляд, своих ломать нехорошо, пусть даже человек плохой, а вот буржуев можно и нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Far Seer попробуй это сам не проверял. отпиши потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 (изменено) demer так это прога (UIN2IP) не у все же показывает ip, да ещё вроде она работает только с аськами про (с лайт трилкой и мирандой и другими) вроде не пашет Far Seer можно также установить себе трилку (хорошая прога), да и во многих случаях показывает ip Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 (изменено) Far Seer Кстати IP не только через асю можно узнать. Вот например, даешь челу ссылку http://tx.tehnofil.ru/tsk.php?id=test а потом (в самом конце страницы) смотришь его IP и не только, тут http://tools.tehnofil.ru/scanlog.php Ну узнаешь IP а дальше что? если бы можно было так легко вируски пихать, то все бы давно наверно друг друга перенюкали бы наверно ;) Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Ну вообще ещё можно пропатчить ICQ патчем Venooom'a и там в инфе человека будет показываться его ip... Не всегда конечно, но у многих показывается! Или ещё... Послать ему писмо по мылу, он ответит, а ты посмотри в служебный тэг его письма и всё... Там часто показывается ip отправителя, если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano Или ещё написать в моей гостевой книге =)) Или самому сделать гюсту, да в любом случае можно написать на PHP определение IP, нужна только запись в файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 demer Или ещё написать в моей гостевой книге =)) Или самому сделать гюсту, да в любом случае можно написать на PHP определение IP, нужна только запись в файл. А прокси на что? =) Мало у кого ася или Бат стоят на проксях, поэтому так и легче узнать ip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano Тогда нужно досье на жертву..без знания жертвы в таком случае делать нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Far Seer Я бы на твоем месте не занимался ерундой, правильно сказал demer На мой взгляд, своих ломать нехорошо, пусть даже человек плохой, а вот буржуев можно и нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 demer Тогда нужно досье на жертву..без знания жертвы в таком случае делать нечего =) Ну он же его знает! И тот перец ему кажись даже доверяет! Trefun бы на твоем месте не занимался ерундой В принципе согласен... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swen47 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Идея сама мутная больно! Правильно сказали нечего фигнёй маяться! А IP юзера можно просто посмотреть выйдя из инета не выключая асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Кхм, в SIM'e он IP показывает и так, если юзер конечно не отключит показ IP! Показывает любой, если человек в Трилле, ICQ, Mirand'e и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Far Seer быть-может ипишку узнаешь,но вирус(если по аси) ни как не пустишь. посмотри его майл тоже в аси и напусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Far Seer Узнал ip? Теперь запингуй чела до смерти :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 А проги фуфлыжные, на IСQ Lite не пашут. ;) Есть еще каки-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 azlex да млин сим поставь, он покажет, если чел его не прячит(IP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Far Seer что париться. в бубен настучи и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти