chainik Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Здравствуйте! Оперативку каких производителей посоветуете? Слышал, что качественная от Самсунга. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Все хорошие, насколько я знаю. Главное чтобы не noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 (изменено) chainik Для быта- Самсунг, Кингстон. Для оверлокеров - Корсар например. И вообще есть тема про память: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7114 Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Костик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 chainik Посмотри свежее сравнение лучших модулей памяти. Графики на страничке маленькие, чтобы хорошо рассмотреть, надо на них кликать мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Кингстон это лучшее с чем мне приходилось работать, ниразу битый не попадался. Самсунг неплохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 я за HYUNDAI/HYNIX или САМСУНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Самсунг однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 У меня стоит Hunixy и Kingston обе по 256Mb, пока доволен, всё работает замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения