Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дрова для HP Companion WinXP

PenaPlast

Рекомендуемые сообщения

Народ, если кто знает где наковырять дрова для HP Companion для winXP, то помогите немощьному... Задолбался уже по инету ёрзать в поисках этой необходимой пакости :unsure: :)))

C похожей проблемой частично справился под 2000. Частично в этом случае значит, что сканировать приходилось через ACDSee, и TWAIN-драйвер падал через день.

Справился по-другому - поставил под VirtualPC 98-ю винду, на ней настроил использование LPT-порта мастер-хоста, и сканировал через неё.

ИМХО - это НАИЛУЧШИЙ ВЫХОД, так как HP официально прекратили поддержку этих девайсов, и дров под 2000/ХР не писали, и не будут писать.

ЗЫ: я ж тебе вроде отвечал мылом, что, не дошло письмо?

Наверное твое мыло я успешно придавил :huh:) там темы не было, а Владимиров по инету море морьское, ведь и сам я Владимир :huh:) Если это было То.... то ситай что я волосы у себя на заднице с горя уже повыдергивал :huh:(( Не службу а в дружбу повтори еще раз. Буду внимательнее мыло разгребать :))

У меня та же проблема, и прямой замены драйвера под XP нет. Но небольшая надежда осталась: надо поискать Paper Port под XP, вроде что-то мелькало, но вот где...

Нет этих дров в природе. Во всяком случае на сканер из комлекта 5L/6L

По крайней мере так мне сказали Гугль, Альтависта, Яндекс, и самое главное - официальная техподдержка HP, в том числе и российская.

Попробуйте через Virtual PC. При сегодняшних объёмах винчестеров, лишние 300 метров (максимум) под систему найдутся у всех. А вот покупать новый сканер зачастую нерентабельно, тем более, что этот сканер лучше любого другого для сканирования чёрно-белых текстов на листах.

dartman

этот сканер лучше любого другого для сканирования чёрно-белых текстов

Да уж, много лет он на фирме исправно трудится...

Есть, правда, существенный недостаток: не умеет тиражировать экземпляры. Такая прога мне встречалась, но, о опять же, она этот сканер совместно с 6L не поддерживает, что подтвердил и автор проги. Ничего подобного не встречалось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...