Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WarCraft 3

Avensis

Рекомендуемые сообщения

Я хочу, но у меня будет тормозить! Кстати можно сыграть во что нибудь другое и к тому же у меня баттл.нет не пашет! Так и говорит нет тебе баттл! :D :D :D

Уровень умственного развития ниже прожиточного минимума... Похвала - это кредит под высокий процент. Никто не знает столько, сколько не знаю я...Самый сильный мускул в организме человека - это язык! Не надо оправдывать доверие - оно ни в чём не виновато...

Мысли вслух...

Насчёт WarCraft3, мысль хорошая, жаль при нашем качестве связи - нереальная :) , можно вместо удовольствия от игры получить невроз от связи, смотри мой аватар :( (шутка). А вообще, мы с друзьями дома кинули коаксиал последовательно между компами через окна, и уже несколько лет... по локалке... во многие сетевые... Только что замочили вдвоём трёх компов (зергов, протоссов и людей) в StarCraft... кайф!

Ramses - человеку свойственно ошибаться, от ошибок никто не застрахован, просто в 15 желательно, чтобы их было меньше (хотя и не обязательно :) ).

Удачи!

Хе... смешно... ПЕРВОЕ Я хочу сыграть и сыграю

ВТОРОЕ Выделенок ненадо никаких, вполне 40000 хватает!

ТРЕТЬЕ Лицензия ВАР3 стоит 130 руб ну не ужто этого жалко для игры по нету!?

ЧЕТВЁРТОЕ так когда играем? Я например уже через 10 минут! мой ник Devill Icq 12813098 Жду контактов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...