kamchatik Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Народ, помогите найти причины на основании которых я бы смог уговорить рукоодство оплачивать мне анлимитед Оно согласно но нужны веские причины. Сеть большая больше 100 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 kamchatik А чем фирма занимается? Скажи, мол, апдейты будешь скачивать для прог и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Должность у тебя какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Скажи клиентов буду искать, в доски объявлений фирмы добовлять сайт сделаю и т.п.... И всё же ответь на вопрос man2d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Дык, лапши по-больше! К примеру: ну, просто абсолютно необходимо ежедневно обновлять антивирурную базу. А это никак не меньше 10 Мб. Да на 100 машин - это же бешеные деньги! (С). Причём, апгрейдить можно только каждую индивидуально, т.к. она имеет регистрационный номер у антивирусника и т.д. Пойдёт? Можно много чего придумать, только не хватает данных об уровне знаний начальства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 фирма занимается чем тока можна 0причем в больших объемах...но в здании которое я обслуживаю находится тока руководство и бухгалтерия с финансовым отделом :) сайты ма заказываем :) антивирусы корпоративные :) рекламой и поиском занимаются соответсвующие отделы - руковолство шарит (но не очень :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 kamchatik Проблемка, фантазируй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Я эту проблему просто решил.... У нас в месяц выходило около 400 грн (75Долл) за инет. А теперь мы подключили анлимитед xDSL 115k. И стоит он всего 365 грн (68Долл). Экономия налицо, а возможности неограниченные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Мда, фантазия нужна. Просиди пару месяцев на повремянке целыми днями - сумма выбежит астрономическая. А потом скажи, что безвремянка выгоднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Вот тебе тема : поставь SUS Server под Microsoft и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Здорова kamchatik причины на основании которых я бы смог уговорить рукоодство оплачивать мне анлимитед Самые лучшее уже было сказано! Это скачавать АПДЕЙТЫ и ОБНОВЛЕНИЯ для антивирусов! А так же можешь сослаться на почту! Мол юзера отправляют огромные письма, не сжимая их, хотя ты им повторял это уже 100-ю раз!! B) А письма ОЧЕНЬ важные, и нужно чтоб они быстро доходили !! Ну тип того! Можешь сказать , если такое у вас есть, что народ НОВОСТИ слушает (смотрит) по инету, по необходимости!! Ну или вроде этого! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти