Trefun Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 (изменено) Сегодня при подключении удаленного доступа, после ввода всех параметров, брандмауэр отказался запуститься с данным подключением, выдав в конце работы мастера подключений: ___________________________________________________________ Создание брандмауэра завершилось со следующей ошибкой: * Служба в настоящее время не может принимать команды. Подключение было создано, но без использования брандмауэра. ___________________________________________________________ И так несколько раз подряд, пока не перезагрузил копьютер и только тогда удалось создать подключение с использованием брандмауэра. Не придал бы этому особого значения, но это повторяется уже несколько раз. В чем причина? Может нужно изменить что-то в настройках? Всем спасибо за толковые ответы. Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Сервис слетел...или занят был,потому новое подключение и не принял.Опиши подробнее,маловато информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 z-vet Сервис слетел...или занят был,потому новое подключение и не принял.Опиши подробнее,маловато информации Да честно говоря, описал вроде все подробно.... Пользуюсь интернетом "по карточкам", при вводе очередных параметров( в работе мастера подключения) увидел: "Создание брандмауэра..." (все что и описал выше). Занят сервис не был, так как подключение осуществлял сразу после загрузки компьютера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Брандмауэр это встроенный виндовый файрволл? Так отруби его,и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 z-vet Брандмауэр это встроенный виндовый файрволл? Так отруби его,и дело с концом. Да нет, ты опять меня не понял - я не хочу отрубать виндовозный файервол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 (изменено) Что-то я торможу сегодня...устал... Сервис стартует вместе с виндой,а не при коннекте. Ещё я нарыл,что он завязан на RPC, что заставляет задуматься на тему троянов. Это так,предположение... А что будет,если сервис тормознуть (через консоль сервисов,там есть возможность приостановить),создать подключение и снова врубить? Хотя,перелопатив пол-инета,ничего внятного я так и не нашёл. Изменено 28 апреля, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 z-vet Хотя,перелопатив пол-инета,ничего внятного я так и не нашёл. Всеравно спасибо. Сам пытался чего-то найти по этому вопросу. Ещё я нарыл,что он завязан на RPC, что заставляет задуматься на тему троянов. Это так,предположение... Троянов нет, однозначно...двумя антивирусами проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти