Trefun Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Отдам семизнак с примаком: 1020435. Стучите в асю или оставте свое сообщение здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 После месяца брута, понял одно - что не все так просто, но и не так сложно, если проявить фантазию. Результат: около 15-ти шестизначек, два сломанных мыла, а об одной америкоске - узнал почти все - дом. адрес, номера кредиток, пароль на выделенку и т.д. ... Теперь мечтаю о пятизначке. Так что дерзайте, месяц назад я везде кричал, что мне пофиг какой у меня номер, а потом попробывал - и затянуло, эх любим мы чужое тянуть.... Только трафик этот брут наматывает - дай боже, чуть с работы не уволили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Может еще есть такие, кому нада семерку :D Вот список немного симпотных (на мой взгляд) слоненков :D 1101152 lordello@pobox.com 3237779 elguedes@pobox.com 4018080 Don.Hayes@PoBox.com 5155561 bdk@pobox.com 6610177 gwen.kraft@pobox.com 6655303 andyreynolds@pobox.com 6685044 balu@pobox.com 6698466 gbonnet@pobox.com 7700850 redeye@pobox.com 7755994 t.h.i.s@pobox.com 7879792 zulma@pobox.com 8030833 notyet@pobox.com 8797972 deepak@pobox.com 8886799 jbrandon@pobox.com 8983377 dayna@pobox.com 9644411 jackson@pobox.com 9996838 Edwin@pobox.com Как получить: 1) Заходим на сайт pobox.com и нажимаем Sing Up 2) В верхнем поле пишим свое настоящее мыло (потому что мы регим не мыло, а переправщик почты) В нижнем поле логин, например lordello (для номера 1101152) 3) Потом процедура регистрации 4) Потом (шаг 4) нужно будет ввести код активации, который придет вам на мыло. 5) Заходим на сайт ICQ пишим номер аси и майл. 6) Проверяем свое мыло, которое вы указали при регистрации и смотрим пароль 7) Отдаем этот пароль мне :) мне просто в лом самому регить :) ЗЫ - пусть вас не смущает, что pobox платный, месяц халявы, потом черти сколько это мыло будет недоступно для регистрации. Изменено 5 июня, 2004 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Красивые номерки, таких ещё не было !!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Спасибо, я уже себе взял оди номерок А они не взломанные, не сперли у кого-нибудь? :D Но мечтаю о шестизнаке :) :) Изменено 5 июня, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Canis А что по твоему ты сейчас сделал? Взломал грубо говоря или спер А вот у кого, посмотришь в самой аси, если есть владелец, значит у кого то, если нет ничего (ни ника, ни другой инфы), то значит спер у мираблов, и аська эта валялась никому не нужная. Других номеров не бывает, хочешь чтобы на 100% твоя была, и не имела предыдущих владельцев - зарегь, к сожалению менее 9ти знаков не получится.. А по поводу 6-ти знака - это к KoTj@ Топик почитай, он 2 штуки все никак не раздаст :) Изменено 5 июня, 2004 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) Не надо мне такой радости. Заберите кто нибудь 9644411 jackson@pobox.com Пароль к ящику 123654 :) :) :) Пароль к аське 123654 Изменено 5 июня, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 KoTj@ Кончится эта халява скоро... Ты думаешь вечно будишь на брут ловить? Сомневаюсь я, что когда то еще буду снимать по 30-50 номеров с 1 пароля. Mail.com дочекали, что мираблы туда ретрив прекратили. Хотмыло перечекали уже все, что семизнак не поймаешь на него. Что еще есть? подождем когда Juno.com сделает чистку, но этих номеров нам не достанется тоже. Их соберет чел, кто напишит чекер, и кто быстренько успеет купить его у него. Вот такие вот дела Ну так я же не собрался с этого культ делать. Я раздарил уже немножко девчонкам, товарищам. А нах.... мне так много , пару штук реальных держать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Не надо мне такой радости. А что такого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 забрал 9644411 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 demer Ок! Спасиб! :) проверил, внатуре пришло (слышал где-то про пробел, но придал этому внимания) Поскольку брут нынче в дауне, пора осваивать чеканку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Alexander-V-Sh Огромное спасибо за номерок :D Мне он так понравился :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Нет, ну что это такое - я разочарована :D Взяла номерок - а там.....весь лист забит контактами:D :D Жалко человека лишать радости общения ;) Так и останусь со свои номером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Lilla Посмотри инфу всех асек, и найди ту что без ника, имени и другой инфы. У такой аси нет бывшего хозяина на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 UIN - 513832 Primary - ladytree@hotmail.com (не мой) Password - pfgGHdsq Уин не лежал нисколько, 10 минут назад был пойман. гарантий - 0 Пасс на аси был clay можете проверить акаунт на хотмыле, но кажеться там нельзя такие короткие пароли делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Хоть бы написали кто взял то :D)) А то так раздавать не прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Alexander-V-Sh Так всегда, выложил - спёрли и народ ни сном не духом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Поэтому лучше загонять :lol: Хотябы знаешь кому продал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 UIN - 513832Primary - ladytree@hotmail.com (не мой) Password - pfgGHdsq Ты бы их в прикрепленный файл засунул бы лучше... Тогда хотя бы точно свои взяли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Kuzmich Лучше еще проще сделаю Есть 963913 Кому нада - в ПМ :D Кто быстрее тот и пасс возьмет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ICQ xxxKITxxx [ Добавить в друзья ] 8.07.2004 - 20:36 Мне! xxxKITxxx [ Добавить в друзья ] 8.07.2004 - 20:35 аська Kuzmich [ Добавить в друзья ] 8.07.2004 - 20:33 по времени видно, кому уин xxxKITxxx если найду еще пива себе, позже и тебе номер найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Alexander-V-Sh Второй болид финишировал спустя 2 минуты :lol: О.К. Может и мне улыбнется удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Мужики, а нахрена Вам ЕЩЁ ОДИН шестизнак. Вы же и так на них сидите, как видно по подписям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Я для друга хочу... Я ему уже брал здесь, но его забрали на примак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 dartman Я свой девченке обещал, придется дарить И остаться без шестизнака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения