demer Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Как мне нравяться все эти отговорки....лол.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 demer Только настроение испортил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Как мне нравяться все эти отговорки....лол.... И что ты этим хотел сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 xxxKITxxx Наманую шаху в сетке бесплатно почти низя отыскать. Левенькую то найти тяжело. Ну а девушке дарить сомнительный шестизнак тож не хорошо. Через пару дней стукни в 944555 ченить придумаем :) А вообще то, цветы тож покупают, а не на газонах рвут, чтобы не одуванчиками были, а розами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Alexander-V-Sh Лучше и вправду цветов подарю :lol: И даже не шесть, а пять роз!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А лучше и то, и другое... :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Kuzmich Не все сразу :), а вдруг повод подвернется и че тада дарить? Опять цветы :lol: Вроде всегда прокатывало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 А почему когда регишься в асе дают только девятизнаки а никак не меньше? ( стесняюсь спросить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 вакс Потому что остальные уже были зарегены в свое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 А ты кто такой??? С одним сообщением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) arman Семизнак найти не проблема, полазий по форумам, и на этом есть. И с тысячу семе семизнаков можешь насобирать :D С шестерками проблематичней, потребностей больше, чем возможностей. Плюс ко всему, хорошие и надежные шахи не дарят просто так, а разыгрывают или продают. Делай webmoney, и будет у тебя нормальная шаха, за которую не нада бояться, что ее сопрут. Халява то понятное дело лучше, но пословица известная работает иногда... Изменено 14 июля, 2004 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 А ты кто такой???С одним сообщением... Я новенький. С шестерками проблематичней, потребностей больше, чем возможностей.Плюс ко всему, хорошие и надежные шахи не дарят просто так, а разыгрывают или продают. Делай webmoney, и будет у тебя нормальная шаха, за которую не нада бояться, что ее сопрут. Халява то она понятное дело лучше, но пословицу еще не отменяли Мне интереснее самому себе найти вот только не знаю как это сделать. В компах то рублю. А вот до Инета смог добраться недавно. Так уж получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я новенький. Так что, пока на шестизнак можешь особо не расчитывать... А семерок до фига в теме Раздача ICQ... В этом же разделе... Мне интереснее самому себе найти вот только не знаю как это сделать. Можешь стырить собственоручно... Почитай эту тему и Как угнать аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Можешь стырить собственоручно...Почитай эту тему и Как угнать аську... Спасибо за совет. Пытаюсь этим и заниматься. Только вот не могу найти список серваков для IPDbrute :P Если знаете скажите где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Введи в поисковике proxy-лист или прокси-лист... Зайди на void.ru... Найдешь себе кучу проксей, вставляй в текстовый файл, указывай его в настройках брутилки и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatHMan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Недавно были потеряны мои все 7 знаки, это щас произошло у многих, как это могло произойти? Кстати как щас обстоят дела по взлому номерков, какой софт используется ? Расскажите пожалуйста, нужно вернуть хотябы один свой 7 знак! И когда будет очередная раздача номерков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Кстати как щас обстоят дела по взлому номерков, какой софт используется ? Расскажите пожалуйста, нужно вернуть хотябы один свой 7 знак! :) тут все подробно описано :) Изменено 14 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения