Аrs-dialog Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Я пока со своим Dial-Up'om не брался её качать, но судя по скриншотам это попытка повторить что-то вроде Midtown Madness и Twist Metal. Я прав? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 там можно и грать на убивание, а можно просто в гоночки... я только в гонки играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 А чё в ней полного? Чего, допустим в моей не хватает?Или там какой редактор навороченный сделан? Игра: :) :lol: :) :lol: :) Кто нить научился гравитацию редактировать? :) В зарегистрованой версии 1.0 - 54 уровня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 gravitaciya delaetsya tak stavish yablochko i najimaesh na mishi pravuyu knopku (esli mne pamyat ne izmeyaet) i tam budet chto to vrode etogo "gravity up" "gravity down" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Да да клевая игрушка.... правда задолбала уж ... А первое время за бросил все кваки и невервинтеры - в нее толька и игрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.