DESTROYER Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 (изменено) прямая ссылка. тыкать тут .там еще много приколов :) :) :) :) :) :) Изменено 27 апреля, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Старо! Очень старо! И ИМХО это уже перебор.... смешно, когда все вмеру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Г.... полное. Не смешно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Кстати голос из фильма Full metal jacket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Хех-прикольно, только звук мне нравиться а вот флэшка лажа... А я не видел ещё =) Я видел когда путин поёт, там типа пол госбюджета в кармане и Я знаю два слова, два матных слова, одно для косьяюнова, одно для ЛУжкова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 я например первый раз вчера увидел. кто-то может тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Смешно, только первый раз! потом, как то не очень! Раньше не видел! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 реп кандидатов скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Этому приколу действительно, как сказал Momus уже много... Около полутора - двух месяцев... При первом просмотре был в восторге! =) Потом действитель не так смешно, но мне очень понраивлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти