jcsuper Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Смотрите картинку, я ее правда уменьшила, чтоб влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 ну хорошо.. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 я вот только смысла этой темы не понял; в разделе вин Xp подобных вещей вроде монго; тему закрывать не буду, снесу только во флэйм (может я чего-то не понимаю просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 jcsuper мне больше нравится боот скин с черепушкой из пиратов карибского моря и надписью майкрософт виндовс хр пиратская редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Ни че так прикольная картинка, только я не понял к чему ты ее выложила, ни скачать, ни че! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 DESTROYER Этот бутскрин, кажется, встроен в StyleXP. Меня он тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 ПРИКОЛЮШНАЯ КАРТИНКА...........ТОЛЬКО НЕ СКАЧАТЬ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 1.Я ее смогла скачать. 2. Мне показалось, что это все же ближе к юмору, чем к winXP. Хотела чтоб другие посмеялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 КХм..да уж, зачем всё это? Ты б ссылку на обоину дала тогда б что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 jcsuper Я ее смогла скачать Откуда? Мне показалось, что это все же ближе к юмору, чем к winXP. Хотела чтоб другие посмеялись ... Если честно мне тоже так показалось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти