Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не идет инсталляция ALT Linux

Рекомендуемые сообщения

Скачал ALT Linux Compact 2.3 с ftp производителя (iso). Записал CD, в биосе все стоит нормально (насчет загрузки), но инсталляция не стартует Почему? Может не правильно CD записал? У меня на CD 5 папок (ALTLinux; isolinux; .disk; images; misk) и один файл "VERSION". Все остальное находится в этих папках, я имею ввиду файлы boot и т.д. Как должен выглядеть загрузочный диск, чтобы инсталляция стартовала?

если гора не идет к магомеду, то магомед пойдет к горе :) на диске у тебя скорее всего есть что-то типа bootdisk.img - это образ загрузочной дискеты, распаковывай ее при помощи хотя бы WinImage и грузись с дискетки.

Так и сделал, с дискетки грузится, но потом просит вставить вторую дискету. Какую? Попробую файл с названием cdrom может прокатит:blink:

Спасибо, теперь более менее понятно.

ты хочешь ставить на САТА диск? если да то дрова нужны, а вообще попробуй просто вынуть дискету из дисковода и нажать энтер. По идее все нормальные Лини нуждаются только в одной дискете, если не нужны дополнительные дрова

Я сделал так как написал, вторую дискету cdrom. Все прошло, началась инсталляция. Только когда меня попросили выбрать язык, я выбрал русский, но при нажатии на кнопку "ОК" реакции не было, пришлось нажать ентер и перейти к чтению лиц. соглашения. Я его не принял, т.к. не был готов к установке (диск не был разбит заблаговременно). Я собственно так и планировал на сегодня только проверку на запуск инсталляции. Этот этап освоил, остальное впереди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...