Ckunsy Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 А чего я нашла! :) Классно тренирует. http://lupiv.narod.ru/testreac.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 :P блин как дурачёк сидел и кликал старт стоп Блин прикольно, хоть и ничего особенного. У меня получилось 0,344 со второго раза потом больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Хе-хе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 0,187. Думать нужно технически, хотя с реакцией у меня лады. Нажимаем Старт, потом сразу Стоп и придерживаем, когда меняется цвет экрана или издается звук.....отпускаем. Никому не сложно будет добиться результата 1,8-1,9 секунды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Натренировался до 0.156 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Абсолютный рекорд :) Два раза получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 у меня пока 2-е место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Я вообще походу тормоз... =) У меня минимум около 350 было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Вот так вот, "чепмион по кликам" я оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Momus жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 у меня 0,36 тока что тут смешного? Momus Абсолютный рекорд Два раза получилось да ты гонишь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти