AleksMd Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Скачал с Вашего сайта Lucent Win Modem Driver 8.26, а при попытке его установить он от меня требует ltmdmnt.sys! В скаченом архиве его нет. Может я чего не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 AleksMd Зайди на этот сайт. Может там найдешь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 У мя тот же модем, и XP я дрова вообще не ставлю и скорость всегда 52Kbit|sec! Думаю, можно обойтись...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 demer А какие дрова ты ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksMd Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 demer У мя тот же модем, и XP я дрова вообще не ставлю и скорость всегда 52Kbit|sec! Думаю, можно обойтись...=) Моя скорасть 37 Кбит/с и это максимум, более пока небыло. Поэтому и решил поставить новые дрова. Old Man А какие дрова ты ставишь? Lucent Win Modem Driver 8.26, или это ни есть драйвер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Old Man Я их вообще не ставлю(!) XP сам их находит и ставит! AleksMd Это скорее всего не из-за дров, т.е. модем сам по себе древний! Тоесть дрова в системе должны присутствовать! Вероятнее всего это линия у тебя плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 demer Те дрова, что предлагает Winda я всегда меняю на 8.30 ивсе работает прекрасно. AleksMd Все таки, зайди на тот сайт, что я советовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksMd Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Old Man Все таки, зайди на тот сайт, что я советовал Заходил, но пока ничего не нашел. Да и спасибо за ссылку, а то забыл в прошлый раз поблагодарить! demer Это скорее всего не из-за дров, т.е. модем сам по себе древний! Тоесть дрова в системе должны присутствовать!Вероятнее всего это линия у тебя плохая! Ну не знаю ...... "древний"...... но хотябы на 40 Кбит/с из 56 он то должен соединять с интернетом!? Линия в принципе цифровая, или это не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 AleksMd Цфировую линию можно поставить куда угодно...(если ты имеешь ввиду тоновый набор) нудно просто 60рублей в месяц платить... У меня линию недавно новую поставили, тпереь работает хорошо... Old Man Те дрова, что предлагает Winda я всегда меняю на 8.30 ивсе работает прекрасно. У каждого свои привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Отправляйтесь,сударь,на "Agere.com"-c некоторых пор дрова для Lucent(как и сборку)делает она;у меня та ж зверушка-пулемет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Дело не в тоновом или в импульсном наборе номера. Лучше всего конечно цифровая АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти