Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Moorhuhn X-XXL

dartman

Рекомендуемые сообщения

Нашёл линк на полную версию игры Moorhuhn X-XXL

http://www.wmouse.ru/Games/SetupMoorhuhnX-XXL.exe Размер - 17 мег.

Качайте, пока линк живой.

Бесплатная версия (X-XS) доступна на официальном сайте, но она очень урезанная, размер её около 5 мег.

Спасибо dartman :( , давно хотел посмотреть полную версию. Попробовал. Честно говоря, в лишние 12 Мег можно было и поболе вбить, но познакомиться все равно надо было. Хотя ежам в картишки я большей частью проигрываю... :lol:

Я последние несколько дней пингвина гоняю (Tuxracer). Не ново, но что-то он мне раньше не попадался. Тоже думать много не надо, но графика красивая. Есть около дюжины разных треков. Если кто с ним не знаком, советую попробовать. Прямая ссылка на файл (8 Мег) для Windows (есть и для Debian). В инсталляции не нуждается, распаковать и запустить.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А я воще запутался что новее <_< я так понимаю чем больше xxxxx тем свежее.

Moorhuhn Kart 2

Вторая часть легендарного Moorhuhn Kart'a. Теперь это сетевая версия. Дополнительно можно загрузить 18 новых уровней игры.

Тут, качайтй пока все работает))) реальный размер файла 36 метров.

Ты дал ссылку на бесплатную,не полную версию.Я тут уже создавал тему по поводу Moorhuhn Kart 2 и давал ссылку на полную версию!Поиищи. :angry:

Bogdan_K

Вот скачал и играл, рульная вещь. Тока как проверить полная она или нет. Занимает 50 метров)))

ScreenShot004__512_x_384_.jpg

post-12-1089316251_thumb.jpg

Если ты качал по своей ссылке то не полная,а если по моей то полная.Кстати, а где ссылка на карты и треки.Вы знаете скоро выйдет вестерн на тему морхун под названием Moorhuhn Wanted.

Bogdan_K А нельзя ли здесь выложить ссылку на полную версию Moorhuhn Kart 2, а то я в поиске ничего не нашла, а хочется поиграть в полную версию. :ph34r:

• 5 недель спустя...

Люди!!! А где скачать разом все карты и гонщиков ? Никак не могу найти - дочка достала!!!!

С сайта морхухнов не могу закачать...а более никаких ссылок :unsure:

LION

А что разве в полной версии нет разных гонщиков и трассы? :) У меня там около 6 гонщиков и 4 трассы, остальные открываются как я поняла после победы в заезде, что ИМХО невозможно <_<

http://freeware.pp.ru/files/MHK2_XXL_Setup.exe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...