dartman Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Нашёл линк на полную версию игры Moorhuhn X-XXL http://www.wmouse.ru/Games/SetupMoorhuhnX-XXL.exe Размер - 17 мег. Качайте, пока линк живой. Бесплатная версия (X-XS) доступна на официальном сайте, но она очень урезанная, размер её около 5 мег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Спасибо! Я как раз гонялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Спасибо dartman :( , давно хотел посмотреть полную версию. Попробовал. Честно говоря, в лишние 12 Мег можно было и поболе вбить, но познакомиться все равно надо было. Хотя ежам в картишки я большей частью проигрываю... :lol: Я последние несколько дней пингвина гоняю (Tuxracer). Не ново, но что-то он мне раньше не попадался. Тоже думать много не надо, но графика красивая. Есть около дюжины разных треков. Если кто с ним не знаком, советую попробовать. Прямая ссылка на файл (8 Мег) для Windows (есть и для Debian). В инсталляции не нуждается, распаковать и запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Тролль TuxRacer идёт в комплекте с Mandrake Linux 9.0 :D. dartman Сэнкс, сейчас скачаю - посмотрю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Хорошая игра, ничего плохового сказать не могу (и не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Прикольная гама. Затягивает на пару дней - точно! Возможно даже больше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Ну не знаю .... Если откровенно, то 3 часть поприкольнее была... А для XXL секреты ещё никто не знает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 OFF** Яндекс знает... :D ЗЫ: я набирал примерно 1700, а моя жена - 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 А я воще запутался что новее <_< я так понимаю чем больше xxxxx тем свежее. Moorhuhn Kart 2 Вторая часть легендарного Moorhuhn Kart'a. Теперь это сетевая версия. Дополнительно можно загрузить 18 новых уровней игры. Тут, качайтй пока все работает))) реальный размер файла 36 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ты дал ссылку на бесплатную,не полную версию.Я тут уже создавал тему по поводу Moorhuhn Kart 2 и давал ссылку на полную версию!Поиищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Спасибо, скачаем посмотрим. Была когда то урезанная версия. Интересно будет глянуть на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Bogdan_K Вот скачал и играл, рульная вещь. Тока как проверить полная она или нет. Занимает 50 метров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вот еще, больше не выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Занимает 58 метров.XXL-ето полная версия.Больше трас,гонщиков,игра на двоих,разные приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Bogdan_K Так значит у меня полная? Да там есть ссылка на карты и треки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Если ты качал по своей ссылке то не полная,а если по моей то полная.Кстати, а где ссылка на карты и треки.Вы знаете скоро выйдет вестерн на тему морхун под названием Moorhuhn Wanted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Bogdan_K Карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Прикольная игрушка, поиграла. Шас скачаю еще и гонки, глянем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Блин но могли меню хоть на английском сделать, ато путаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Bogdan_K А нельзя ли здесь выложить ссылку на полную версию Moorhuhn Kart 2, а то я в поиске ничего не нашла, а хочется поиграть в полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 http://freeware.pp.ru/files/MHK2_XXL_Setup.exe Еще можно поискать в Kazaa/Emule и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Bogdan_K Спасибо :) качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LION Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Люди!!! А где скачать разом все карты и гонщиков ? Никак не могу найти - дочка достала!!!! С сайта морхухнов не могу закачать...а более никаких ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LION Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Народ!!! Ну поможите , плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 LION А что разве в полной версии нет разных гонщиков и трассы? :) У меня там около 6 гонщиков и 4 трассы, остальные открываются как я поняла после победы в заезде, что ИМХО невозможно <_< http://freeware.pp.ru/files/MHK2_XXL_Setup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения