Гость 7 vad Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 мне недавно друг сказал,что он бацал в котру (conter strike) с людьми,с которыми он зависает на одном форуме,вот и мне стало интересно. так вот,у кого есть quake 2, quake 3, внедорожники 4х4 может сыграем? только как,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Могу предложить CS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 нету CS взять чтоли...тока у кого да и играть в неё не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 А если в Need For Speed: Hot Pursult 2? Я могу рассказать, как в неё играть по сети можно. Но для этого нужен небольшой опыт вождения тачек именно в этой игре: управление сравнительно сложное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 А если в Need For Speed: Hot Pursult 2? А ты когда в основном играешь? а то я последнее время катаюсь в инете в этой игре катаюсь по ночам в выходные (суб, воскр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Когда скажешь, тогда и будем кататься! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Пробовал играть в Need For Speed: Hot Pursult 2... Вцелом прикольно, но всё же это не моё... =) Мне бы контру, Q3... WarCraft 3! :D Если найдутся люди для игры в эти игры, то можно попробовать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 с моей скоростью тока в марио и танчики играть по сети. а жаль порубился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Мне бы Q3 сыграем? если я умею...ничо,сможем,может быть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 7 vad у меня скорость 38-40 кбит\с. тормозить жутко должно линия плохая. да и кваку задарил брату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Мне бы контру, Q3... WarCraft 3! Давай в контру... Выбирай сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 7 vad, могу предложить шахматы через ПМ 1.kf3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Kuzyma могу предложить шахматы через ПМ а можноо через асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Никто не желает поиграть в эти шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Никто не желает поиграть в эти шахматы? Шахматы можно , но они много времени занимают <_< ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 drZorg угу, мочит,мочить,мочит, как говаривал DESTROYER =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Kuzmich Никто не желает поиграть в эти шахматы? Шахматы это слишком долго. А вот в реверси по сети я бы с удовольствием сыграл пару партий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 кто желает со мной в шахматы, шашки, нарды, реверси, преферанс, штуку, козла, го, го-моку Может устроими турнир форума по преферансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Nickman Когда скажешь, тогда и будем кататься! Ну тогда давай забьемся в ночь с пятницы на субботу где-то в 2:30 (по московскому времени) Думаю у тебя связь лучше моего модема поетому создай сервак с паролем (имя и пароль укажи здесь заранее), чтоб буржуи не лезли Никнеймы те же Договорились? зы Хотя я полюбому буду в это время тама кататься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 demer Не понел, к чему вырожение ? угу, мочит,мочить,мочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 drZorg Ну у мя с орфаграфией глюк случился..а так все игры сводитья к одному =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Я бы в контру сыграл по сетке! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Всем любителям кастрюль cs.distera.ru Рульный сервак и админы там добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Vip-Vano А как в WArCraft3 по инету мылить(не на сайте Blizzard)! А то требует патч, а у меня пиратская!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти