Princesska Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 (изменено) Простор для обсуждения данной темы очень велик :-) Это и игрушки вашего детства, и то, какими должны быть игрушки, и какие игрушки любит ваш ребенок, и все, что только позволит ваша фантазия:-) А, может быть, вы вспомните о какой игрушке мечтали в детстве :-) Изменено 1 мая, 2004 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 На данный момент компьютер и мобильный телефон, в детстве микро-машинки! У отца была целая коллекция, я её всю переломал =) Потом...а потом начилась бурная компьютерная жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 На данный момент компьютер согласен.раньше машинки,оружие всякое,зарница...ну как у всех мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Как у всех девочек: коляска и кукла "Барби". А вообще больше живых "игрушек" хотелось: кошку, собаку, крысу ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Ну сейчас я в игрушки не играю... Только в игры ( ;) ): футбол, теннис... Стараюсь на свежем воздухе... В комп почти не играю... В детстве, как и любой пацан обожал пистолеты, "пушки", машинки, паровозики... =) Стандартный набор... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 В детстве - стандартный набор игрушек для пацана ......... А щас если покупать игрушки ребёнку, отдаю предпочтение мягким игрушкам, особенно большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Vel А как же конструкторы, машинки или куклы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 В детстве любимой игрушкой был плюшевый тигр. Годам к 5-6 перешёл на любимый набор кубиков.Любил я строить дома, гаражи для машинок. Потом лет в 10 перешёл на уличное воспитание.Футбол знаете ли, заброшенные здания чердаки и крыши...Весь центр Питера излазил. В 14 лет у меня появился велосипед. Ну этим всё сказано... 17 лет я обнаружил, что на земле есть ещё и девочки... :D Годам к 20 девочки поднадоели слегка...решил отвлечся компьютером. На данный момент совмещаю комп, девушек и туризм. А ну да, ещё я работаю...кончилось детство млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 В детстве безумно нравились трансформеры, даже целый "отряд" собрал... так же очень нравились игры, такие как настольный футбол и хоккей! Пистолетиками и "пушечками" не увлекался ( да и сейчас не люблю особого рода "стрелялки")! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Princesska Vel А как же конструкторы, машинки или куклы? :-) Никак Всегда любил мягкие игрушки. А дарю игрушки токо одному ребёнку - крёснице, так что конструкторы ей наврятли понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 так что конструкторы ей наврятли понадобятся А у меня дочь обожала Лего собирать, пазлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 кагда был маленьким то очень нравились машины-модельки!! Камазы, волги, жигули. и как у всех пистолеты, роботы и т.п.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 А у меня любимая игрушка был МЯЧ !!! Я, наверное, как родился, мне сразу мяч подарили... Как только стал ходить понял, что мяч не кидать, а пинать надо, всё детство и юношество прошло на футбольном поле... Даже в секциях играл... Прошёл отбор в школу "Зенит"... Подавал надежды, а потом лень стало на тренировки ходить, появилось много новых развлечений (девушки, сигареты, выпивка :lol: :lol: :lol: ) И так не стало футболиста... А сейчас я мячик с друзьями иногда всё же пинаю, жаль редко, времени меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Моя любимая игрушка - это огромный медведь, который во времена, когда я ходила под стол пешком, был раз в 5 больше меня Он до сих пор занимает самое почётное место в моей комнате - восседает в окружении подушек на диване. О чём мечтала? Да ни о чём, потому как медведь эгоистично завладел всем моим вниманием :D Я таскала его с собой в ванную, пока купалась, он терпеливо ждал, сидя на стиральной машине, ему был выделен стул в кухне, где он ожидал, когда я доем противную тарелку каши, которая всё никак не хотела доедаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 OFF** Страна потеряла футболиста в твоём лице,как же всё таки жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 вакс Да ладно............. У нас и без меня футболистов хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Голодное послевоенное время :( меня не застало!!!! ;) так что игрушек было достаточно B) Спасибо родителям за счастливое детство :D Любимой игрушкой была белочка (не горячечка :lol: ) просто белочка а сейчас Moorhuhn XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 А у меня в детстве особых игрушек не было ,время не то было :( Помню только чебурашку, я с ним даже в школу ходил. С меня прикалывались, забрали и выкинули за окно, обидчик был наказан мной тут же. Потом педсовет родителей в школу :( :( Ща у дочки намеренно игрушек, но куклы ей не нравятся, а вот книги очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KoTj@ А сколько твоей дочке лет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KoTj@ Ща у дочки намеренно игрушек, но куклы ей не нравятся, а вот книги очень Какая умная доча!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 :) :) Дочке 3 годика 7 месяцев :) :) И хитрая, все говорят что в меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KoTj@ И хитрая, все говорят что в меня ;) ;) :o ;) ;) ;) :P :D :D Так держать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А у меня кран игрушечный, отец из ГДР привез. Зато у моего шкета кажется лбимая игрушка, это кенебеник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 вакс Так держать.... Будем держать если сил хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) lisden кенебеник. Это что?У меня любимой игрушкой был большой мягкий кот. Даже есть фото, где мне пару месяцев, и тетя на одной руке держит меня, на другой кота. Не отличить было :D А шас комп-любимая игрушка! Изменено 8 июля, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения