demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 www.fadar.com.ru/demer Зацениет диз =) Ну и остальные прелести... Кстати никто не подскажет, где в мамбе вручную редактировать внешний вид блоков Menu, Polls и т.п. и вывод новстей... Я не про админку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Запарило наверное всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 aTeos :D Всё ценят и ценят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 demer Сделай типа объявления такого. Первым n заценившим на WM по 5 центов. Условие простое: чтобы оставили нормальный коммент. Народ повалит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Ну вот я оцениваю, понравилось, интересная гамма, спокойная, что я и люблю. Замечание пока одно: "Что касаеться опроса" пишется "касается" а так клево, и вообще интересные у тебя эксперименты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 aTeos Юморист ;) jcsuper Ну что касаеТСЯ, это мы поправим =) Просто я в школе видимо никак не привык писать эти мягкие знаки верно =) и вообще интересные у тебя эксперименты Развиваюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Вообщем так, пока открыл этот сайт: http://demer.net.ru на Mambe Токо я один не справлюсь =) У кого интузиазму хватает и свободного времени, поможите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 aTeos 5 центов маловато... Заморочек больше, пока кошелёк откроешь, пока проверишь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 man2D ХВатит тут издеваться ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 demer Я б помогла, если б знала как? а так я впервые от тебя услышала про движок Mambo Open Source ;) Где б мне учиться и Развиваюсь =) Я тоже хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 jcsuper гы учиться чему? Использовать MAmbo? =) Или Web-Design'y в целом? Если первое http://mambostudio.com.ru/ Если второе - яндекс и время - твой лучший учитель =) Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Хм, вот я и закончил, вроде как... demer.com.ru ценим дизайн, хот он не сильно изменился, н овсё же изменился! Где чёрный прямоугольник на верху, там будет баннер, надо же как-то деньги зарабатывать, если буду делать что-то серьёзное =) Вообще кого ещё не зая, прошу заценить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Мдя.. вчера случилось ужастное... Все подробности на сайте. Теперь сайт доступен по адресу http://demer.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 demer мои соболезнования я тебе уже высказала. Если первое http://mambostudio.com.ru/ Будем учиться, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти