Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

может лы быть

mozg

Рекомендуемые сообщения

у меня мать asus a7v8x-x. в bios есть поддержка включения компа по нажатию кнопок мыши или клавы. но для этого надо переставить джампера. я так и сделал - все норм работает. а вот сегодня друг заявил, что ест ь вероятность того, что можно спалить либо мать либо клаву. и вообще возможны разные глюки.

у меня бывает правда довольно редко, что вдруг отказывает мышь и клав но помле перезагрузки все ок. кто что может сказать по этому поводу

у меня бывает правда довольно редко, что вдруг отказывает мышь и клав но помле перезагрузки все ок.

Вот это может вполне реально от того...

А вообещ я эту функцию не люблю, мало ли кто по кваритере бегает, кошки, дети...тыкнут нечаем и камп работать будет....

mozg

сегодня друг заявил, что ест ь вероятность того, что можно спалить либо мать либо клаву. и вообще возможны разные глюки.

Есть вероятность того, что при включении компьютера кнопкой Power сгорит блок питания вместе с матерью. Не слушай ты такие дружеские заявления...

Я поставил себе включение компа через Alt+F1 - очень удобно (под стол каждый раз лазить лениво) и кошке чтобы случайно нажать постараться придется :( :( :( ;)

Надо чтобы блок питания был достаточно хорошим т.к. при выключенном компе подаётся питание на порт клавиатуры, а вентилятор блока питания не работает и бп может перегрется.

Вообще -то глюки бывают и в обычных случаях, особенно если перебой напруги и нет ИБП. Буквально вчера у нас был снег :) (хабаровский край) и пару раз рубанули электричество. В итоге у одного - комп включается, но не работает (пока БИОС не обнулил, почему - так и не понял), а у второго клава отказала работать, пока клаву не переткнули, тоже непонятный глюк.

Да и вообще, если мать гарантийная - играйся с джамперочками сколько хошь. ;)

Я поставил себе включение компа через Alt+F1 - очень удобно (под стол каждый раз лазить лениво) и кошке чтобы случайно нажать постараться придется  :)  :)  :)  :D

Лично я свой в ждущий режим перевожу, не выключаю месяцами, и не надо ждать пока загрузится. Аргумент правда ерунда, но я хочу спросить, можно ли сделать, что бы он из ждущего режима выходил при нажатии какой - либо комбинации клавишь и как это можно сделать?

Лично я свой в ждущий режим перевожу, не выключаю месяцами, и не надо ждать пока загрузится. Аргумент правда ерунда, но я хочу спросить, можно ли сделать, что бы он из ждущего режима выходил при нажатии какой - либо комбинации клавишь и как это можно сделать?

Поройся в бивисе, там должны быть разные варианты включения компа - выбирай по HOT KEY (у меня это так выглядит, но все зависит от материнки)

можно выставить различные сочетания - Ctrl+F1...Ctrl+F12

Если такая фишка есть, то ему пофигу - ждущий режим или просто выключен - включается из любого состояния. :huh:

можно выставить различные сочетания - Ctrl+F1...Ctrl+F12

Если такая фишка есть, то ему пофигу - ждущий режим или просто выключен - включается из любого состояния

Везучие вы все, а у меня нифига подобного нету (мать Shuttle AB52) да еще и поддержки AGP 8x нету а видюха то Geforce 5900XT, так обидно что хоть мать меняй с горя :blink: (а биос перепрошить боязно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...