Гость 7 vad Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 для того,чтобы произвести эту операцию,нужно обладать правами администратора (бать админом компа). Если учетная запись была выполнена для входа в систему,то придется выполнить чуть больше шагов,для завершения операции. чтобы переключиться между пользователями компа,надо ввести комдинацию клавиш windows+L,или выполнить это в ручную:пуск-выход из ситемы-смена пользователя. после выберете оключаемую УЗ (учетную запись),затем с УЗ этого пользователя необходимо выполнить выход из системы,делается это ВРУЧНУЮ,иначе никак.пуск-выход из ситемы-выход. затем снова появится то место,гдевыставлены на выбор УЗ пользователей этого компьютера,войдите в администратора компьютера,и чтобы отключить УЗ необходимо выполнить последний шаг: пуск-панель управления-УЗ пользователей,и внизу этого окна будут отображаться УЗ всех пользовотелей этого компьютера,затем перейдите по этой УЗ отключённой записи и нажмите отключить учётную запись "***" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 7 vad Что-то я тебя не пойму. Зачем этот топик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 ну чтобы ктонить понял,как отключается УЗ или научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 7 vad Не стоит, я думаю, писать что-то пока об этом никто не спросил. Так можно и весь WIN XP FAQ переписать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRADALEZ Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 А почему и нет?Это именно то,что я искал!!!И не пришлось спрашивать!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRADALEZ Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Но вот только ничаво не выходить!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 STRADALEZ не там искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRADALEZ Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 DESTROYER А хде надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 STRADALEZ где угодно, кроме топиков 7vad'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRADALEZ Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 demer А на ушко шепнуть можешь,где именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 STRADALEZ тут глянь... http://xpsite.net/ НА софтодроме в статьях, я думаю найдёшь, если захочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 STRADALEZ у меня была ссылка но после форматирования не выжила.вспомню кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) STRADALEZ Здесь еще много чего есть. А вообще-то скачай и прочти это. Изменено 3 мая, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 demer не пойму,а что ты меня так не уважаешь? И не пришлось спрашивать!!!Спасибо! пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 7 vad Не я один такой...... Ты когда даёшь совет, взятый откуда-то, ты хоть проверяй у себя на работоспособность данного совета... И кстати, может правда выложить фак по виндеXP? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 demer И кстати, может правда выложить фак по виндеXP? всю винду я не знаю,но выложил то,что умею,и этот совет,ИМХО,комунить пригодится ты хоть проверяй у себя на работоспособность данного совета... я этогт совет сосрёб со своего опыта Не я один такой...... а кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 7 vad всю винду я не знаю,но выложил то,что умею,и этот совет,ИМХО,комунить пригодится А кто тебя заставляет знать всю винду? =) Я имею ввиду вообще другое, просто на форуме выложить... я этогт совет сосрёб со своего опыта Действительно странно тогда что не работает ни у меня ни у него... а кто ещё? Тебе лучше не знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 А кто тебя заставляет знать всю винду? =)Я имею ввиду вообще другое, просто на форуме выложить... что выложить? Действительно странно тогда что не работает ни у меня ни у него... а у меня всё хорошо. может так работаешь? :D Тебе лучше не знать ну всё-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти