Dashnak Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Я скачал фильм уже на 127 мегабайт, однако недокачанный файл, что лежит в shared folder весит всего мегабайту, столько же он весил, когда фильм был докачан на 120 мегабайт. В чём дело? Кто-то может мне объяснить эту... странность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Наверное,программа хранит всё остальное в виде временного файла где-нибудь в TEMP,а эта часть выдана тебе для предварительного просмотра.Хотя полной уверенности у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Спасибо. Сейчас еще одна выявилась проблемка. Не качает файл, уже целый день, хотя обнаруженно 2, а иногда и 3 юзера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Хм,в Муле по сотне юзеров бывает и ждёшь... Очередь,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти