Гость Gomurakami Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 а) Все игры играются для развлечения. б) Всегда выигрывать скучно. в) Если допускать проигрыш, то в конце концов заставят проиграть. Поэтому все игры в конце концов приводят к проигрышу. вот так вот, отсюда вывод- не играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Gomurakami Да ладно... Это,имхо,как покончить с собой потому,что рано или поздно всё равно помрёшь.В хороших играх процесс настолько увлекательный,что неважно,выигрываешь,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Про парадокс в толковом словаре написано "Странное, расходящееся с общепринятым мнением, высказывание, а также мнение, противоречащее (иногда только на первый взгляд) здравому смыслу." Как это определение соотносится с предложенной Gomurakami темой? а) Все игры играются для развлечения.б) Всегда выигрывать скучно. в) Если допускать проигрыш, то в конце концов заставят проиграть. Поэтому все игры в конце концов приводят к проигрышу. вот так вот, отсюда вывод- не играйте А в чём парадокс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 есть MMO RPG там ты никогда не выиграешь, но и проиграть при хорошей раскачке проблематично. Я имею ввиду об абсолютной победе. Да и к примеру в сапере побивать свой рекорд приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 из за того что выигрыш приводит к концу игры - и таким образом к потере игры - выигрыш и проигрыш это подчиненные соображения по отношению к самой игре. Поэтому игра стоит выше соображений выиграть/проиграть. Правило всех игр состоит в том, что намеренное понижение своих способностей для того, чтобы быть наравне с противником, неизбежно приводит к навязанному проигрышу. когда-то один ведущий, по-моему, Гордон сказал, что все что он говорит(пишет) может не совпадать с его нстоящей точкой зрения. У меня тоже самое. Kuzyma а разве это мнение не противоречит здравому смыслу? вот то-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Gomurakami ;) , теоретически - да. Если утром проснуться - вечером захочется спать - не просыпаться... Если покушать, потом проголодаешься - не наедаться... .................. И сама "жизнь вредна - от неё умирают", и, следуя логике, не будем рождаться!?... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 я ожидал такую реакцию ;) ;) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) Gomurakami в игре главное мочилово и кровища . и побольше, побольше.все должно быть крассссиво. Изменено 3 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 DESTROYER Золотые слова! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 а мне как то по душе логические игрушки, где надо мозгами шевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Gomurakami а мне как то по душе логические игрушки, где надо мозгами шевелить а потом мочить,мочить,мочить,мочить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) DESTROYER :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: приколист... ералашей насмотрелся Изменено 3 мая, 2004 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) Gomurakami чем больше проигрываешь тем лучше мозги работают и тем легче мясить врагов. а если еще и графика на уровне... Изменено 3 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 DESTROYER чем больше проигрываешь тем луше мозги работают Это зависит от характера. У меня, к сожалению, наоборот. Я хорошо действую, если у меня хорошее настроение. А если мне не везет, так и делать ничего не хочется. И начинаю делать больше ошибок. Но я знаю людей, которые лучше действуют, если попадают в тяжелое положение. Это ценное качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Тролль Но я знаю людей, которые лучше действуют, если попадают в тяжелое положение. Это ценное качество интересное замечание. Я считаю себя таким, но также считаю это недостатком. Жизненный тонус - вещь переменная, и хочется всегда (ну, или почти всегда ;) ) иметь его на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Destroyer а потом мочить,мочить,мочить,мочить! Молодец! Так держать! ;) Лично мне нравятся из бездушных стрелялок Quake3, а из горячих автосимуляторов NFS:Hot Pursult2! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти