Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

после отключения некоторых служб

Рекомендуемые сообщения

После отключения ненужных системных служб комп загружается медленней (ждать рабочий стол после"Приветствия" становится невыносимо долго)

По какой причине это происходит ?

Отключал в основном службы связанные с Интернетом, важных системных служб не отключал

Отключал в основном службы связанные с Интернетом

вот слова "в основном" тут, как то, неуместны.

Одна лишняя или пропущенная запятая в программе - последствия непредсказуемы.

Поюзайте поиск, я описывал большинство служб, которые можно удалять, и что за этим последует... ;)

Существует такая вещь,как dependencies, зависимость различных служб друг от друга.Причём зачастую зависеть одна от другой могут самые неожиданные фишки.В результате,грохнув незначительный на первый взгляд сервис,можно подвесить или вовсе убить весьма важные вещи.

Конкретных примеров припомнить так с ходу не могу,но вот помнится такое: существует программка под названием IEradicator, начисто удаляющая IE из 9х виндов.Так вот,если Эксплорер удалить полностью,98-я перестаёт воспринимать некоторые виды файлов.При том,что зарегистрированы эти типы файлов могут быть на совсем другие программы и внешне связи никакой.Здесь,имхо,примерно то же самое.

Подробный список всех служб ХР с полной информацией о них можно найти здесь.

зависимости посмотреть можно через адм. установки, там же удобно менять тип запуска служб.

А через мсконфиг по-моему не так удобно... ИМХО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...