DEMON_J Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Существует ли Windows XP Service Pack 2? а то я недавно наткнулся на на неофициальный, размером 148 метров.... вот думаю скачать или нет, может быть, кто нибуть проовал качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 DEMON_J ИМХО до официального выхода нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 я потом, когда систему в следующий раз переустанавливать буду, так обязательно попробую... все же 148 метров... может чё нибуть да и обновит... :D :D а пока что... :D Может кто то все таки пробовал?а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Я слышал только про облегченную, супер урезанную бета версию, и весила она явно намного меньше 148 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Существует ли Windows XP Service Pack 2? а то я недавно наткнулся на на неофициальный, размером 148 метров.... вот думаю скачать или нет, может быть, кто нибуть проовал качать? Вы что-то конкретно хотите улучшить? Или из соображений, что - новое, значит лучшее? :D XP SP2 официально нет, а бета версия запросит активацию, причём прежний кряк для неё не подойдёт. :o Стоит ли рисковать ради сомнительных перспектив? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 13 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 я же и спрашиваю стоит ли? А сам уже думаю, что нет... но когда испытаю (нескоро) то скажу.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digittall Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Скачал, как сказали урезанную бета версию. Она представляет собой rar архив с набором критических исправлений для безопасности винды. То есть нужна для тех кто не пользуется updatem. А полный бета пак состоит bp[ тех же исправлений плюс 9 media player? дополнения к movie и всякая мультемидийная хренотеь производства мелкософта. (ведь мы то ими не пользуемся, ведь так?).... Полно более качественных прог 3-их сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Вы что-то конкретно хотите улучшить? Или из соображений, что - новое, значит лучшее? :( XP SP2 официально нет, а бета версия запросит активацию, причём прежний кряк для неё не подойдёт. :o Стоит ли рисковать ради сомнительных перспектив? :) Давным давно скачал SP1! Активации не просила! Потом купил на диске, снова не просила! НУ не просят сервис паки активации! Не усвоили ещё что-ли? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digittall Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Сервис паки (по крайней мере первый) при установке на нелицензионную версию, которая была установлена на большинстве компов РФ (почти все XP были с одним и тем же ключом) ломали старые ключи. Провоерено мной. Слава овощам, что хоть вся инфа на других дисках. в итоге пришлось сносить винду. На счет второго не знаю - его еще просто нет. Насчет SP1/ он ломал именно те ключи которые были выявлены мелкософтом. Если у тебя не запрашивал, значит ключ не был в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти